Пора уделить время себе

Пора уделить время себе

23.04.2021 Выкл. Автор Автодилер

Знаменитая европейская марка натуральной косметики Stenders для тех, кто делает ставку на красоту и естественность, дебютирует в Калининграде.
Приглашаем попробовать!

Stenders — бренд родом из Латвии, успешно завоевал сердца и полочки ванных комнат сначала требовательных европеек и европейцев, а затем покорил и Россию. Философия марки натуральной косметики проста: нужно ценить время, проведенное наедине с собой, и ежедневный уход — самый подходящий для этого момент. В превращении рутинных процедур в роскошные мгновения Stenders — лучший помощник. Необычные текстуры, чарующие ароматы, эффективность продуктов и поиск новых решений, приносящих радость и новые ощущения клиентам марки — фирменный стиль.
Визитная карточка Stenders — мыло ручной работы, разноцветные ароматные бомбочки для ванны. Эти продукты и принесли популярность марке сразу после появления в 2001 году. Позже список маст-хэвов от Stenders пополнили сахарные и солевые скрабы — не попробовать их просто нельзя.
На данный момент линейка бренда располагает всеми необходимыми средствами для полноценного поэтапного ухода за кожей, а также домашних СПА-процедур, превращающих простое принятие ванны в священный ритуал заботы и любви к себе. Продукты Stenders творят чудеса с кожей благодаря эффективным формулам и ценным компонентам. Основа косметики — натуральные ингредиенты, полученные из сочных ягод, соблазнительных фруктов, нежных растений, цветов. В команде марки — лучшие специалисты, имеющие опыт работы в ведущих европейских косметических лабораториях.

Все фазы ухода за кожей разных типов учтены: очищение, пиллинги, увлажняющие и питающие продукты в различных формах и консистенциях. Вместе со средствами из линейки СПА вы ощутите, как расцветают свежие цветы в вашей ванной и все наполняется цветом, как появляются ароматы, улучшается настроение и приходят приятные воспоминания.

Из новинок в первую очередь стоит попробовать желейные бомбочки и мыло для душа, бомбочки с натуральными твердыми маслами, кубики с маслами и удивительное мыло-пластилин для детей. После зимних холодов коже необходимо укрепление иммунитета, которое обеспечат продукты из коллекции «Имбирь-Лимон», тонизирующие и интенсивно увлажняющие.
Есть в линейке Stenders и средства для ухода за волосами, эффективные, интенсивно ухаживающие, наполненные природными компонентами. Их формулы восстановят и укрепят волосы, обеспечивая им здоровый и сияющий вид.

Для поклонников корейской косметики Stenders разработали коллекцию «Дикая роза». Это линия глубоко увлажняющей косметики для лица, объединяющая в себе все важнейшие этапы ежедневного ухода за кожей лица согласно корейским технологиям. Кроме того, продукты линии позаботятся о более интенсивном уходе и увлажнении кожи, чтобы дополнить ежедневный уход косметикой, дающей более глубокое и эффективное воздействие.
Эта марка определенно заслуживает внимания, и открытие фирменного магазина Stenders в Калининграде обещает стать важным событием среди адептов натурального ухода, ведь с продуктами этой марки каждый день будет особенным.