Красивые, ухоженные, здоровые

Красивые, ухоженные, здоровые

23.04.2021 Выкл. Автор Автодилер

Бренд косметики Тины Канделаки ANSALIGY меняет представление об уходе за волосами, предлагая комплексный подход вне стереотипов.

Сколько бы ни говорили о генетике, которую «не победить», когда дело касается здоровья, качества, густоты и длины волос, каждая девушка заслуживает шикарных локонов — это аксиома. И это реально с линейкой уходовой косметики от ANSALIGY, марки, поставившей целью устроить переворот в мире красоты и полностью изменить отношение к российским бьюти-продуктам.
История бренда Канделаки ANSALIGY началась с того, что Тина, совладелица одного из самых популярных спа-салонов Москвы, не могла найти на косметическом рынке то, что полностью устраивало бы ее по всем параметрам. И начала создавать продукты сама, собрав команду топовых специалистов в отрасли бьюти-технологий. Локальная история «для своих» превратилась в общероссийскую. Продукты бренда полюбились девушкам по всему миру, а линейки косметики на сегодняшний день покрывают все потребности ухода.
ANSALIGY предлагают профессиональный уход за волосами и кожей головы в домашних условиях, сравнимый по результату с салонным. Линейка продуктов представляет инновационный подход, ушедший от привычных стереотипов. Да, внешний вид, густота, длина во многом предопределены генетикой, но это не значит, что природные данные нельзя значительно улучшить, став обладательницей шикарных волос. Серия продуктов «8 витаминов & 7 минералов» создана именно для этого.
Шампунь для очищения и укрепления «8 витаминов & 7 минералов» прекрасно справляется со своей основной задачей: очищает бережно и деликатно. Лаборатория ANSALIGY выверила пропорции и концентрацию ПАВов, создав продукт, который не сушит волосы и не стягивает кожу. При этом волосы становятся плотнее и сильнее с каждым мытьем.

Все за счет препарата Hair Loss Complex в составе, ставшего основой всей линейки. Комплекс состоит из 8 витаминов и 7 минералов, в нем содержатся практически все витамины группы В, калий, кальций, магний, медь, цинк и другие вещества и соединения, способные изменить качество волос. Смесь гидролизованных белков кукурузы укрепляет корни, а гидролизированные белки шелка и семян гуара помогают облегчить расчесывание и влажных, и сухих волос, делают их мягкими и послушными.
Молочко-кондиционер «8 витаминов & 7 минералов» отличается досконально выверенным соотношением кондиционирующих веществ в составе средства. Продукт не только обеспечивает легкое расчесывание и гладкость, но и придает волосам объем без утяжеления, что особенно ценно для кондиционера.
Также в ассортименте представлены 2 маски — для увлажнения и восстанавливающая. Состав увлажняющего средства обогащен Д-пантенолом, компонентом, схожим по составу с аминокислотами, из которых состоит верхний слой волос и кожи головы. Это помогает ему удерживаться на поверхности и внутри волос, сохраняя влагу и придавая им эластичность.
Восстанавливающее же средство создавалось технологами ANSALIGY для ухода за поврежденными волосами. «Ядро» состава — комплекс церамидов, фосфолипидов и холестерола, который идентичен с липидным каркасом волос и предотвращает их ломкость и появление секущихся кончиков.

Андрей Безуглов, мастер салона красоты «Сириус»,
эксперт по волосам:
— Поработав с косметикой Ansaligy, как профессионал, резюмирую: линия ухода за волосами этого бренда по своим характеристикам и достигаемому эффекту максимально приближена к салонным продуктам. Самый важный момент, который хотелось бы отметить, — продукция Ansaligy не перегружает волосы. После процедуры ухода они легкие и шелковистые, выглядят натурально. А это сейчас главный параметр в вопросе красоты волос.
После косметики Ansaligy волосы легко укладываются, блестят здоровым блеском. Важный аспект — это ароматы продуктов, они приятные, натуральные, ненавязчивые.

Особо ценный продукт в весенний период, когда организм отходит от стресса и реагирует на смену сезона глобальным «волосопадом», — укрепляющая сыворотка «8 витаминов & 7 минералов» для ослабленных и склонных к выпадению волос. Несмываемое чудо-средство от ANSALIGY предупреждает появление секущихся кончиков и стимулирует рост, воздействуя на ослабленные фолликулы и обеспечивая появление так называемого подшерстка.
Клинические исследования проводились в Японии, Испании, Бельгии и США. Продукты не тестируются на животных.
Инновационные продукты ANSALIGY для волос представлены в корнере марки в Калининграде, и их работу успели оценить не только поклонницы марки, но и топ-мастера сферы красоты.

Тел. 777-118
ТРЦ «Европа», атриум «Москва», 1-й этаж
@ansaligy_kaliningrad