Естественная красота – это просто

Естественная красота – это просто

30.06.2022 Выкл. Автор Автодилер

Вместе с новинками в бутиках STENDERS и BEAUTY SHOP.

Мы убеждены, что получить блестящий результат достаточно просто, а очевидные перемены во внешности способны принести радость, вдохновение и даже стать новой точкой отсчета. Поэтому мы от всего сердца стараемся помочь увидеть себя по-новому и раскрыть весь свой потенциал.
Мы уверены, что продукты, созданные в соавторстве с природой, лучшие союзники в поддержании красоты, молодости и здоровья. Регулярно изучая информацию от индустрии создания натуральной косметики, мы подобрали коллекцию наиболее эффективных продуктов. В основе нашей избирательности лежит несколько принципов: обязательная сертификация, безопасность, отсутствие продуктов нефтехимии и пластиков, косметика должна быть создана исключительно на основе натуральных ингредиентов и не тестироваться на животных.
В Stenders и Beauty Shop вы найдете исключительные продукты, подобранные требовательными экспертами. Предлагаем поближе познакомиться с нашими любимыми брендами:

BodhiSpа
Сиамский бренд косметики, изготовленной из растений, выращенных на собственных фермах. Это массажные масла, скрабы, соли для ванн, натуральное мыло, ароматерапевтические свечи и многие другие продукты высочайшего качества. Все продукты богаты активными био-ингредиентами. Они не просто очищают кожу или создают краткосрочный эффект увлажненности, но и активно питают, насыщают ее необходимыми витаминами, протеинами и минералами, помогая надолго сохранить природную красоту и свежесть. СПА-косметика от Bodhi доставляет сенсорные удовольствие и полноценное наслаждение, характер и душа продуктов в фантастических ароматах и текстурах.

Yu-r
В основе средств корейского бренда Yu-r натуральные экстракты, интенсивно увлажняющие кожу, предотвращающие шелушение и запускающие естественные процессы восстановления и защиты.
В уходе за кожей растительным веществам способствуют низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизированный коллаген, ниацинамид и пептиды. Сочетание высокоэффективных экстрактов позволяет линейке Yu-r обеспечивать защиту, уход и увлажнение даже самой деликатной кожи.

ZEITUN
Zeitun: бренд натуральной косметики и парфюмерии Zeitun – наследник великой восточной традиции красоты и ухода. Вдохновляясь древнейшим опытом, с 2005 г. Zeitun воплощает в косметических средствах сочетание высококачественного натурального сырья, уникальных формул, ароматерапии и изысканной эстетики оформления.
Стоит попробовать натуральную косметику однажды, и вы поймете, что это именно то, что вам нужно! Мы стараемся делать все, чтобы процесс покупки был максимально удобен и приятен. Продуман каждый шаг – интернет-магазин с понятной навигацией, консультанты, которые всегда ответят на любой вопрос, надежная служба доставки и упаковка, сделанная с любовью.

STENDERS
Используя косметику Stenders, можно не беспокоиться о химических добавках и других веществах искусственного происхождения: их в составе просто нет. Каждое принятие ванны с продукцией Stenders — это неповторимый ритуал заботы и уважения к себе. Все составы способствуют общему тонизующему эффекту, восстановлению и обновлению.

ТРЦ «Европа», STENDERS, ул. Театральная, 30, атриум «Москва», 1-й этаж;
ТЦ «Z Форт», ул. Профессора Баранова, 1, 1-й этаж