В своем кругу

22.10.2020 0 Автор Автодилер

Спортивный клуб «Сириус» – яркая звезда на карте Калининграда, главный приоритет которой – максимальная клиентоориентированность.

Открытие спортивного клуба «Сириус» стало весьма ярким событием в жизни города: место сразу задало максимально высокую планку сервиса и предложило клиентам качественно новый подход к вопросу самосовершенствования и отдыха.
Идея объединить в одной локации многофункциональный комплекс, конечно, не нова, но «Сириус» изначально выбрал верный вектор. Ставка сделана не только на разнообразие услуг, но и на их исполнителей. Негласным девизом «Сириуса» смело можно объявить «Лучшие из лучших — здесь». Тренерский состав, мастера красоты, массажисты — коллектив отбирался долго, предельно тщательно и имеет полное право называться «золотым». Персональную тренировку в стенах клуба вам проведут чемпионы России и Европы, процедуры красоты — мастера с колоссальным опытом и соответствующими сертификатами, а укладку — топовые стилисты Aldo Coppola. И так — во всех направлениях. Мультифункциональное предложение «Сириуса» позволяет получить комплекс услуг высочайшего качества без разъездов по городу, в одной точке. А автомобиль подождет хозяина на одной из трех просторных парковок.
Клиентоориентированность здесь не пустой звук, поэтому за 5 лет работы в режиме неустанного совершенствования клуб превратился в настоящее место встречи единомышленников. Как рассказывает управляющий «Сириуса» Виталий Шелевер, у руководства клуба никогда не стояло задачи привлечь максимум публики «до полной посадки», скорее — привлечь своих и сделать так, чтобы они остались. Будь то клиент спортивного клуба, салона красоты, SPA-салона, ресторана или барбершопа. Вы можете выбрать для себя одно направление, можете охватить все. У обладателей клубной карты спортивного клуба в бесконечном ряду приятных привилегий и бонусов — скидка 20% на другие виды услуг.
Отдельный пункт, которым по праву гордится руководство клуба, — чистота. За ней здесь тщательно следили всегда, а не только во время пандемии. Безопасность клиентов — на первом месте. Во всех помещениях клуба отличная вентиляция, осуществляется кондиционирование и озонирование воздуха, регулярно проводится антибактериальная обработка. Каждому клиенту на время тренировки предоставляются персональные полотенца, халат.

Персональный тренер Владимир Житков

Выбор редактора

Светлана Захарова, главный редактор журнала «Автодилер», — обладательница клубной карты «Сириус»:
— Я являюсь членом клуба со дня открытия и благодарна, что в клубе остается неизменным самое главное — тренерский состав. Мой выбор — персональные тренировки с Житковым Владимиром Петровичем.

Фитнес

В распоряжении клиентов «Сириуса» тренажерный зал, кардиозал, залы для бокса и групповых занятий. Тренажеры представлены элитной серией STAR TRAC, мониторы кардиотренажеров позволяют выход в интернет. Инвентарь максимально разнообразен и технологичен, покрытия — безопасны, а на любой вопрос клиента ответит опытный тренер, персональный или дежурный. Залы оснащены всем необходимым для качественной и приятной тренировки — от питьевой воды и полотенец до наушников со сменными накладками. Расписание групповых занятий составлено так, чтобы каждый клиент получил качественную тренировку в удобное ему время.

Ресторан

В меню ресторана «Марио» представлены блюда европейской кухни, а также особые фитнес-позиции для тех, кто скрупулезно следит за тем, чтобы калории, потраченные в зале, не вернулись за обедом или ужином. При этом фитнес-меню радует разнообразием. Обязательно загляните в «Марио» на сытный и вкусный завтрак, бизнес-ланч (новое меню каждую неделю). А каждую пятницу и субботу с 21:00 до утра ресторан превращается в караоке-клуб, и здесь по-настоящему весело.

SPA

В банном комплексе спортклуба «Сириус» к услугам представлены согревающие финская баня и турецкий хамам, а специалисты предложат разнообразные спа-процедуры и массажные комплексы. Моделирующий LPG-массаж, пилинги, обертывания, стоун-терапия. Полный релакс для души и тела в надежных руках специалистов экстра-класса.

Теннисные корты

Для любителей и профессионалов в стенах «Сириуса» расположено два теннисных корта, подготовленных для захватывающих партий и тренировок. Покрытия HARD 4 и HARD5 амортизируют удары и снижают нагрузки на суставы ног, обеспечивают стабильность при отскоке мяча. Арендовать ракетку, мячи, пушку можно здесь же, а если вы только учитесь играть в большой теннис, «Сириус» предлагает вам персональные занятия с опытным инструктором. На кортах также проводятся занятия для небольших групп.

Салон красоты

Доверьте свой стиль целиком специалистам «Сириус», ведь именно здесь собрана команда топовых мастеров по всем направлениям: уход за кожей лица, обертывания, аппаратная косметология, массажи, программы по оздоровлению волос, стрижки, окрашивания, ногтевой сервис и другие процедуры. Мастера работают исключительно с продуктами премиум-класса, доказавшими свою эффективность в вопросе красоты на мировом уровне. Бренды в арсенале «Сириуса»: Margy’s, Redken, Anne Semonin,  Alterna, Olaplex, Meder, Cnd Shellak, Phytomer, La Mente, Amenyti, Gehwol, Kure Bazaar и многие другие. Сюда можно заглянуть на укладку и мейкап перед важной встречей, чтобы выглядеть максимально сногсшибательно, а можно кардинально сменить образ. Или мгновенно преобразиться и засветиться свежестью после процедуры, как после полноценного отдыха. Все услуги лицензированы.

Барбершоп

Самая «брутальная» часть комплекса «Сириус» — барбершоп OldBoy, представитель легендарной международной франшизы, изменившей представления публики о мужских стрижках, бритье и уходе. Помимо традиционных услуг вроде опасного бритья, коррекции бороды и стрижки под машинку клиентам предлагаются и другие услуги, позволяющие идти в ногу со временем и выглядеть мужественно и блестяще.

Эндосфера терапия

В нашем клубе представлена также известная во всем мире итальянская методика компрессионной микровибрации Эндосфера терапия (R). Аппарат с двумя манипулами для лица и тела предназначен для решения проблем целлюлита, лишнего веса, лимфостаза и венозных проблем, снятия мышечных спазмов и контрактур после тренировок, а также возрастных изменений лица.

ул. Литовский вал, 36
Тел. +7 4012 31 03 33
@sirius_sportclub