Ясно и понятно

08.12.2015 0 Автор Автодилер

NEOTORG UFG PrivateBanking («Неоторг Ю Эф Джи Прайвет Банкинг»)  занимает уникальную нишу и на сегодняшний день является единственной полностью независимой российской инвестиционной группой такого уровня.

В настоящий момент мы представляем частным, корпоративным, институциональным и международным инвесторам полный спектр инвестиционно-банковских услуг. Благодаря активной партнёрской экспансии наши офисы открыты в 50 городах России, мы сотрудничаем более чем с 40 партнёрами за рубежом. NEOTORG UFG PrivateBanking является одним из ведущих игроков на рынке институционального брокериджа; нам удалось сформировать одну из сильнейших команд трейдеров и аналитиков в России. Мы предоставляем своим частным клиентам уникальный сервис — «Персональные инвестиции» — доступ к полному спектру услуг в области управления активами, включающему в себя инвестиционный фонд, интернет-трейдинг, доверительное управление, брокеридж, а также доступ на международные рынки. Мы помогаем нашим клиентам выбирать верные решения по инвестициям в российскую экономику.
Мы нацелены на долгосрочное взаимовыгодное и честное сотрудничество с нашими клиентами, оставаясь надёжной компанией с прозрачными и простыми  для понимания продуктами и услугами. Мы уверены в том, что наша текущая позиция позволит нам добиться очень высоких результатов.
Наша миссия состоит в том, чтобы развивать российскую экономику, привлекать инвестиции в наиболее перспективные проекты, модернизировать финансовую отрасль, помогать в создании и реализации в ней лучших практик, формировать высокие профессиональные стандарты. Главная цель NEOTORG UFG PrivateBanking – способствовать частным и институциональным инвесторам в достижении качественно нового уровня эффективности финансовых и биржевых операций. Мы добиваемся этого благодаря своему опыту работы на инвестиционном рынке, передовым торговым и информационным технологиям. Мы обеспечиваем клиентам, независимо от их финансовых возможностей, быстроту и чёткость исполнения обязательств.
В своей деятельности мы придерживаемся стратегии независимого и квалифицированного принятия решений на основе современных методик, с учётом ограничений, накладываемых системой риск-менеджмента. Для нас важно гарантировать клиентам результативность и практичность ведения дел. Важнейшим показателем своей работы мы считаем удовлетворённость клиентов результатами партнёрских отношений.

shutterstock_158522279-(1)

НАШИ ПРИНЦИПЫ:
•  открытость;
•  технологичность;
•  ориентация на потребности клиента.

На сегодняшний день, сотрудничая напрямую с крупнейшими инвестиционными компаниями России:
• инвестиционной компанией «АТОН»,
• инвестиционной компанией «ЦЕРИХКэпитал Менеджмент»,
• инвестиционной компанией UFGInvest,
• ведущими международными инвестиционными банками (CreditSuisse (Швейцария), LLB (Лихтенштейн), BankofSingapore (Сингапур) и другими), мы готовы предложить нашим клиентам широчайший перечень финансовых услуг.

Полный спектр инвестиционно-банковских услуг:
•  частным клиентам;
•  корпоративным клиентам;
•  финансовым институтам;
•  международным клиентам.

г. Калининград,ул. Профессора Баранова, 34, 4-й этаж
(Бизнес-Центр «АКРОПОЛЬ»), тел. 8 (4012) 92 22 39
Горячая линия — 8 800 700 17 39
office@neotorg-line.ru
www.neotorg-line.ru