Эталон городского кроссовера

11.04.2019 0 Автор Автодилер

Qashqai стал ещё лучше — о новом бестселлере из Японии рассказал ведущий менеджер по продажам официального дилера Nissan в Калининграде компании «АСКАР-АВТО» Евгений Юрьев

IMG_0147

В сегменте городских кроссоверов Qashqai появился первым и по праву считается его основоположником, чем мы особенно гордимся. «Именно поэтому приверженцы Qashqai всегда с нетерпением ждут обновлений», – рассказывает Евгений. В этот раз производитель, прежде чем представить обновлённый автомобиль, собрал отзывы более чем 2,3 млн владельцев о нём. Это была большая работа над ошибками, которая в итоге позволила стать свежему Qashqai ещё лучше по четырём направлениям – дизайн, качество интерьера, ездовые характеристики и безопасность. Сразу стоит отметить, что обновлённый Qashqai получил солидный пакет улучшений при адаптации именно к российским условиям.
Улучшения в экстерьере Qashqai видны с любого ракурса. Стиль Nissan называется «Premium Dynamism». В интерьере автомобиля тоже множество изменений: новое рулевое колесо, свежие элементы салона, например, обивка передней панели. В базовую комплектацию всех модификаций Nissan Qashqai теперь входят электростеклоподъёмники для всех дверей с автоматическими доводчиками. Палитра цветов окраски кузова нового Nissan Qashqai дополнена новым ярким цветом Vivid Blue, который должен понравиться тем, кто стремится выделиться из толпы.

IMG_0167
Новый Nissan Qashqai получил и новые технологии Nissan Intelligent Mobility, в том числе систему Rear Cross Traffic Alert, снижающую риск столкновений при движении задним ходом на парковке. Система Forward Emergency Braking также впервые стала доступна для Nissan Qashqai. Она помогает водителю избежать столкновения с препятствием во время движения. Отрабатывание неровностей и плавность хода автомобиля улучшены благодаря доработанным пружинам. Была усилена и шумоизоляция: автомобиль стал тише за счёт дополнительных шумопоглощающих вставок в передних крыльях, моторном отсеке и колёсных арках.
На выбор доступны два варианта силовых установок: бензиновые двигатели объёмом 1,2 и 2,0 л мощностью 115 и 144 л.с. соответственно, которые работают в паре либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с обновлённой бесступенчатой трансмиссией X-tronic CVT, которая в новомNissan Qashqai была перенастроена специально для российского рынка.

 

«Ниссан_Центр Калининград»
Московский пр., 258, ул. Портовая, 43,
тел.: (4012) 56-56-56, 98-02-50,
www.nissan39.ru