«Центр света» предлагает самые последние тенденции в современном освещении

10.07.2014 0 Автор Автодилер

IMG_0079_3

В современном дизайне интерьера свет играет важную роль. В стильном интерьере все взаимосвязано, и каждая составляющая играет важную роль в создании единого образа.

Свет создает настроение, и с его помощью можно изменить любой интерьер и создать уютную атмосферу в доме. Грамотно подобранное освещение может визуально преобразить интерьер, расширить его формы и даже зонировать помещение. Благодаря освещению вы сможете взглянуть на привычное помещение по-новому. Современные технологии позволяют регулировать яркость, направление освещения, создавать разбрасывание теней различных форм на стенах и потолках и способствует акцентированию внимания на каких-либо деталях интерьера.
Каждая люстра — это произведение искусства, стилеобразующий элемент в оформление интерьера. Выбор светильников огромен и многообразен. На сегодняшний день салоны света могут предоставить широкий выбор самых разных осветительных приборов. Вы можете приобрести оригинальные торшеры, стильные бра, современные светильники, люстры, а также другую продукцию известных производителей со всего земного шара. Люстры выполнены в самых разнообразных стилях и органично впишутся в любой интерьер.
Уют и комфорт современной квартиры зависит и от качественного освещения, с помощью него мы способны полностью изменить восприятие самого скучного интерьера. Качественное освещение благотворно влияет на здоровье, самочувствие и настроение человека, повышает уровень работоспособности и просто радует глаз.
Мода на свет — это постоянный круговорот классики и последних модных веяний. Дизайнеры и технологи представляют вашему вниманию коллекцию прекрасных элементов освещения. Итальянские люстры и светильники никого не оставят равнодушным. Классические и современные, строгие и роскошные — каждый товар по-своему уникален.
Правил при выборе светильника немного: он должен давать тот свет, который вам нужен по степени яркости, и быть направленным туда, куда вам нужно, быть удобным в обращении, не оставлять темных углов в помещении, радовать глаз и не «выпадать» из общего стилевого решения интерьера. Все остальное зависит от вашего вкуса и фантазии. Кстати, освещение изменяет не только оттенок цвета деталей интерьера, но и его четкость и насыщенность. Кроме чисто утилитарной функции, светильники могут быть и арт-объектом. Нужно всего лишь правильно продумать дизайн и подобрать световое оборудование.

Эллина Голубцова, дизайнер интерьера
Тел. +7-911- 8548-333french translation into english