Удовольствие от спорта

01.10.2017 0 Автор Автодилер

Кроссфит — объединение людей с общими ценностями, которые вместе тренируются, делятся результатами и поддерживают друг друга

Естественный дух товарищества, здоровая конкуренция и удовольствие от спорта – всё это вы найдёте в RUBICON crossfitness. Только у нас направление CROSS LINE – круговая система тренировок средней и высокой интенсивности с варьируемой нагрузкой, ориентированная на снижение веса благодаря интенсивной кардионагрузке и повышению тонуса мышц за счёт силовых упражнений.

20170907181938
Впервые в Калининграде программы компании Less Mills представляет спортхолл «Рубикон». Это BodyPump и CXWorx. BodyPump – всемирно известный групповой урок со штангой. Кому скучно в тренажёрном зале, и мышцы уже привыкли к нагрузке, самое время разнообразить свои тренировки и «стрессануть» мышцы по-новому. Это идеальное сочетание силовой и аэробной нагрузки. DANCEHOLL – самый позитивный и яркий танец в мире. Он открывает двери каждому, кто хочет освоить зажигательные ямайские ритмы.
В клубе вас ждут высококвалифицированные и профессиональные инструкторы, тренажёрный зал, кардиозона, зона бокса, залы групповых занятий, зона функционального тренинга (кроссфит-зона), чтобы вы всегда были в форме и чувствовали себя комфортно.

S/H RUBICON
пл. Победы, 10 (БЦ «Кловер», 3-й этаж)
тел. +7 (4012) 999-019, 999-029
Inst: @rubicon_crossfitness