Тюнинг золотой рыбки

01.10.2017 0 Автор Автодилер

Как простые увлечения обретают статус — эксклюзивный родибилдинг от представительства компании «Акме» в Калининграде

Создание уникального удилища, которое бы отвечало всем пожеланиям рыболова, перестало быть просто необходимостью. Изделия — как результат родибилдинга — всё чаще переходят в разряд произведений искусства. И речь тут идёт не только об эстетике, а прежде всего о профессиональном подходе. Различные мировые лидеры предлагают рыболовам свои спиннинговые удилища. Однако профессионалы и одержимые своим увлечением не останавливаются на чьих-то разработках, желая всё-таки держать в своих руках нечто эксклюзивное. Такие изделия выпускает в свет санкт-петербургская компания «Акме» — уникальные дорогие дизайн-проекты спиннингов и удилищ, в которых учитываются все пожелания заказчика. Теперь такие эксклюзивы доступны и калининградцам.

JQ01LKl_print
В «Акме» также работает полностью оснащённый сервисный центр, где осуществляется ремонт снастей любой сложности и реставрация спиннингов и удилищ. В работе мастера используют специальный эпоксидный клей и лак Flex Coat, химический состав которого обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей и сохраняет прозрачность и гибкость. При замене колец и тюльпанов (марки Fuji и Pacific Bay) используются нитки с пропиткой фирмы Prow rap, Pacific Bay, Gudebrod, а в случае с заменой или изготовлением ручек — пробка, EVA. В ремонте и профилактике катушек применяются смазки Ardent и Blake More. А блесну вы можете заказать в уникальном формате со стразами «Сваровски».

В представительстве «Акме» вы найдёте широкий спектр рыболовных товаров, большая часть из которых являются эксклюзивными.

тел. +7-911-854-73-27
www.goldfish39.ru
e-mail: osipow.igor@gmail.com