Томас Бетон – Тюнинг

22.03.2017 0 Автор Автодилер

Профессиональный опыт подготовки спортивных автомобилей теперь доступен каждому

«Томас Бетон – Тюнинг» — подразделение одноимённой гоночной команды «Thomas Beton racing» — открывает двери сервис-центра всем, для кого автомобиль — это больше, чем просто средство передвижения. Опыт, приобретённый профессиональным спортивным коллективом, лёг в основу концепции «Томас Бетон – Тюнинг», которая представляет собой качественное обслуживание и доработку стандартных машин.

IMG_4038-21-02-17-06-09

Речь идёт не только о том, что профессиональная команда механиков и инженеров обслужит любой автомобиль, начиная с диагностики и заканчивая его ремонтом, но и о техническом тюнинге (замена подвески, доработка (агрегатов) двигателя, улучшение тормозов и многое другое). На практике это означает, что по желанию «гражданский» автомобиль можно превратить в спортивный — «Томас Бетон – Тюнинг» решает сложные и нестандартные задачи, связанные с установкой спортивных комплектующих взамен стандартных запчастей. Также «Томас Бетон – Тюнинг» изготавливает в своём сервис-центре омологированные* (сертифицированные) каркасы безопасности для автомобилей, что позволяет нашим любителям драйва безопасно участвовать в профессиональных и любительских автогонках на новом уровне.

IMG_4051-21-02-17-06-09

Для тех же, кто мечтает стать спортсменом-гонщиком, «Томас Бетон – Тюнинг» предлагает уникальную услугу — подготовку к участию в гонках не только автомобиля, но и самого водителя, который может пройти специальную тренировку по управлению спортивным авто, обзавестись командой, взять в аренду боевой спортивный автомобиль и отправиться пилотом на настоящие соревнования по ралли и кольцевым гонкам. То, что кажется невероятным, в действительности намного ближе с командой «Thomas Beton Racing».
К слову сказать, 20-21 января команда «Thomas Beton racing» участвовала в ралли «Карелия» Чемпионата России, где по итогам первого этапа экипаж Дмитрия Мячина (пилот) и Александра Горланова (штурман) занял первое место в классе R2 на Peugeot 208.

 

*омологация — согласование конструкции, материала и технологии изготовления каркасов безопасности с представителями FIA или Национальной автоспортивной федерации