Танец на вулкане

30.03.2020 0 Автор Автодилер

Новый Audi A3 устроил впечатляющий тест-драйв на нетронутых ландшафтах Азорских островов. Мировая премьера хэтчбека нового поколения Audi A3 Sportback с ситемой полного привода quattro состоится на автосалоне в Женеве. До этого производитель провел крутой тест-драйв для журналистов в Сан-Мигеле на Азорских островах, где в условиях труднопроходимых рельефов из вулканических пород компактный спортивный автомобиль показал высочайший уровень динамики вождения.
Счастливчики, которые уже смогли опробовать возможности Audi A3 Sportback в этих условиях, характеризуют новинку как автомобиль с превосходной тягой и захватывающим динамизмом, что во многом является заслугой внедрения интеллектуального полного привода quattro, адаптивной подвески и прогрессивного рулевого управления.
Полный привод quattro в комплекте этой модели является последним этапом в развитии успешной технологии. Электро-гидравлическое многодисковое сцепление, управляемое точно настроенным программным обеспечением одновременно для всех колес, образует максимальный уровень устойчивости и сцепления с дорогой.
Электронный контроль стабилизации (ESC) позволяет Audi A3 проезжать по кривой даже на высокой скорости. Разница в силе привода на обеих осях позволяет автомобилю точно следовать углу поворота рулевого колеса. Это делает машину проворной и безопасной.
В список оснащения нового Audi A3 Sportback в зависимости от комплектации войдут спортивная (или обычная) подвеска с адаптивными амортизаторами, цифровая приборная панель, мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым (или 12,3-дюймовым) сенсорным дисплеем и функциями распознавания жестов и голосовых команд и широкий набор электронных систем безопасности.