Там, где нега

07.05.2014 0 Автор Автодилер

Отдых в загородных отелях становится сегодня все более популярным. И это не удивительно, ведь, устав от напряженного городского ритма и стрессов, восстановить жизненные силы и энергию лучше всего, общаясь с природой. Для тех, кто ценит утонченный комфорт, спокойствие и гармонию парк-отель «Филипп» — идеальное место для отдыха.

Это уединенный мир, где царит чудесная атмосфера покоя и безмятежности, позволяющая хотя бы на время забыть о проблемах и заботах повседневной жизни. Отель органично вписался в природную парковую зону на берегу живописного озера в 40 км от Калининграда в сторону пограничного перехода «Мамоново 2 — Гжехотки». Гостеприимно распахнул свои двери 17 мая прошлого года, предложив первоклассный сервис, высокую кухню и широкий спектр программ оздоровления и приятного отдыха.

IMG_1518

Архитектурный ансамбль, стилизованный под дворянскую усадьбу XIX века, включает четыре гостевых корпуса и две роскошные виллы. Дизайн каждого из 53-х номеров уникален и сочетает выдержанную классику с домашним уютом. В строительстве отеля были использованы натуральные материалы: мрамор, паркетная доска, песчаник, пробка, венецианская штукатурка. Прекрасным дополнением к ним являются использованные в интерьере натуральные ткани: хлопок, лен и шелк, мебель из «состаренного» дерева, дизайнерские люстры и светильники, изготовленные по эскизам итальянских мастеров. Оснащение номеров отвечает международным требованиям и стандартам, предъявляемым к четырехзвездочным отелям.

IMG_5655

Ресторан с панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на озеро,  порадует истинных ценителей высокой гастрономии. Здесь можно отведать традиционно испанские эскалибаду с хамоном и паэлью, солянку «Эль Орухо» и гаспачо, говяжьи щечки с кремом из корня сельдерея и пряной грушей, запеченных перепелов с начинкой из орехов и другие изыски для подлинных гурманов. Приятно удивит также богатейшая в нашем регионе винная карта, все тонкости вкуса которой можно обсудить с сомелье. Для любителей, ценителей и знатоков парк-отель «Филипп» совместно с компанией «Вайтнауэр Филипп» проводит уникальные винные дегустации, позволяющие с головой окунуться в секреты винодельческого мастерства лучших винных домов Европы.

PHP_Openair_0513

Расположившись в уютных креслах на террасах ресторана, есть шанс насладиться  созерцанием природы за чашкой ароматного кофе с восхитительным десертом. Необыкновенный весенний клубничный гаспачо, традиционный воздушный крем Каталана, авторский чизкейк с черничным сорбетом или домашнее мороженое доставят незабываемое удовольствие и оставят изумительно долгое послевкусие.

Отель ориентирован на различные категории гостей и предоставляет широкий спектр услуг: проведение банкетов и свадебных торжеств, корпоративных мероприятий и бизнес конференций, организацию детских праздников и программы семейного отдыха, экскурсии по достопримечательностям Калининградской области, трансферы гостей комфортабельными автобусами.

DSC_0612

Стильный и безукоризненно оформленный конференц-зал, отвечающий самым высоким современным стандартам, — лучшее место для проведения деловых переговоров, встреч и подписания важных контрактов. Для этих мероприятий парк-отель «Филипп» подходит как нельзя лучше, предоставляя гостям возможность размещения, питания и организации полноценного отдыха после насыщенного продуктивного дня.

01

SPA-центр с бассейном, оснащенным гидромассажными установками, сауны с ледяными водопадами, душ Шарко, тренажерный зал, массажный кабинет удовлетворят как любителей активного отдыха, так и желающих лениво понежиться под звуки природы. Незабываемые эмоции также обеспечат экскурсии по достопримечательностям Багратионовского района, прогулки по озеру на лодках, рыбная ловля, активные игры в теннис и бадминтон.

Отель трепетно относится и к своим маленьким гостям. Для них оборудована игровая комната и детская площадка с песочницей и батутом, разработано специальное меню. А для самых маленьких бесплатно предоставляются аксессуары и игрушки для посещения бассейна, детская кроватка, подогреватель питания и баночка необыкновенно вкусного пюре или сока HIPP.

IMG_0149

Белоснежная ротонда на берегу озера, шатер с воздушным убранством, торжественное меню делают парк-отель «Филипп» одним из самых лучших и востребованных мест для проведения свадебных торжеств и фуршетов. Радушная атмосфера сделает мероприятие особенным, а прекрасные пейзажи станут изюминкой свадебной фотосессии. Каждая влюбленная пара найдет здесь идеальные условия для праздника своей мечты! Роскошный номер для молодоженов, завтрак на террасе с видом на озеро, SPA-отдых после насыщенного дня и символический подарок в честь бракосочетания — молодое вино, которое подобно чувствам будет созревать, и становиться с каждым годом дороже и ценнее.

Создавая особую атмосферу для каждого своего гостя, парк-отель «Филипп» организует замечательный уикэнд с барбекю и коктейльную вечеринку для компании друзей, подарит семье с детьми незабываемый отдых, а влюбленной паре — прекрасную романтическую атмосферу.

Здесь Вы почувствуете себя по — настоящему желанным, и захотите вернуться вновь за незабываемыми впечатлениями.

 

пос. Новоселово,
Берлинское шоссе, 11к,
тел. +7 (4012) 31-14-15, 31-14-20
www.parkhotel-philipp.ruenglish to spanish translations