С точки зрения науки

01.10.2017 0 Автор Автодилер

Революцию в борьбе с близорукостью — ортокератологию — представляет Сеть семейных клиник «Медэксперт»

Речь пойдёт о лечебном сне. И смысл лечебного сна в коррекции остроты зрения!
Возможно, многие уже слышали о восстановлении зрения без операции, без очков и контактных линз. Ночные линзы или ортокератология — это не сказка и не вымысел, а научно обоснованное направление в офтальмологии. Ночные линзы способны избавить от плохого зрения. В течение дня после их применения вы будете видеть без очков и контактных линз.
Такие перспективы особенно интересны для детей, подростков и молодых людей до 21 года, которым хирургическая коррекция близорукости ещё противопоказана, а также тем, кто по другим причинам не желает или не может оперироваться. Заинтересуются этим и любители активных видов спорта – ведь им обеспечен комфорт и отличное зрение в течение всего дня во время любых занятий без обременительных приспособлений.

c91b9a88bc27af004be793048e9f80c3

В чём секрет?
Чудо рождается в строгом математическом расчёте, в многолетнем наработанном алгоритме, при создании материала линз и всей системы, причём риски и возможные побочные эффекты сводятся к минимуму.
Ещё в прошлом веке в результате исследований была выведена такая модель жёстких линз, которая позволяет работать с эпителием нашей роговицы, как со скульптурным материалом, за счёт чего имеем качественное зрение в течение дня уже без линз и очков.
Самое приятное для близоруких детей и подростков будет то, что рефракционная терапия даёт высокий процент по стабилизации миопии!
Конечно, ортокератология не универсальна, и есть категория пациентов, которым она может не подойти. Обо всём подробно можно узнать на приёме у врача-офтальмолога, специалиста по подбору ночных линз.
Впервые в Калининграде появилась замечательная возможность приобрести качественное зрение с помощью линз фирмы «Парагон» (США), являющихся брендовыми в ортокератологии.