С перспективой на будущее

15.06.2016 0 Автор Автодилер

О том, что может предложить калининградским сибаритам первый в своём роде ломбард элитных часов, — коммерческий директор ломбарда «Перспектива» Валерия Жданкина

Какие именно часовые бренды представляет ломбард?
У нас широкий ассортимент часов VIP-класса от известнейших швейцарских марок, и ценовой диапазон достаточной большой — от тысячи долларов до двухсот тысяч и выше. Модели любые, и мужские, и женские — всё лучшее из известных коллекций у нас есть.
Это новый вид конкуренции на рынке элитных механизмов?
Конкурентами мы вряд ли можем быть, скорее помощниками. Ведь мы не являемся официальными представителями тех или иных часовых брендов, но интерес к таким изделиям невольно «подогреваем» и предоставляем возможности обладать ими.
Какие именно услуги оказывает часовой ломбард?
Выдача займов под залог имущества. Наше основное направление, конечно, механизмы, но вместе с тем это может быть элитная недвижимость и ювелирные изделия. Одним словом, вы можете на самых выгодных условиях продать или заложить элитные часы. Мы также занимаемся выкупом крупных бриллиантов и даём под них залог. Кроме того, ломбард предлагает совершенно новую для калининградского региона услугу — trade-in.
Смысл тот же, что и в случае обмена старого авто на новое?
Да, эта услуга, знакомая почти каждому автовладельцу, теперь действует и в отношении часов. Ведь ситуации бывают разные. Скажем, кому-то, возможно, подарили не те часы, которые бы хотелось, или владелец решил просто обновить свою коллекцию. В этом случае мы предоставляем возможность обмена. С доплатой или без — это уже решается в процессе оценки.
У вас есть эксклюзивные товары?
Конечно, в ломбарде присутствуют абсолютно лимитированные коллекции, например, модели Genghis Khan или Erotica от Ulysse Nardin, а так же Celestial от Patek Philippe.
Где можно выбрать ту или иную модель часов?
На нашем сайте www.lombard-perspectiva.ru
То есть вы их у себя не держите?
Это как раз к вопросу о хранении. Все изделия находятся в сейфовых хранилищах; большая часть из них — в банковских ячейках; более дорогие мы привозим под заказ. Кстати, на то время, пока имущество находится под залогом, мы можем провести и плановое техобслуживание, разумеется, по желанию владельца.
Гарантируете ли вы конфиденциальность своим клиентам?
Конечно, все данные о клиенте остаются строго засекреченными.
Насколько развит спрос на услуги, которые предоставляет часовой ломбард и кого все-таки больше — тех, кто сдаёт свои изделия или, напротив, тех, кто приобретает?
Спрос, безусловно, есть. Прежде чем запустить этот проект в Калининграде (а филиалы ломбарда «Перспектива» уже работают в семи городах России и СНГ), мы изучали местный рынок и предпочтения клиентов. На данный момент чаще сдают изделия, нежели покупают, но это временно, ведь кризисный период когда-то закончится. А желание обладать элитными вещами с течением времени не меняется.

Тел. (4012) 70-999-0
Моб. +7-911-45-7777-0 (What’s App/Viber/Telegram)
Моб.  +7-911-468-99-88 (What’s App/Viber/Telegram)
www.elitelombard.ru, www.lombard-perspectiva.ru
E-mail: info@lombard-perspectiva39.ru