С монаршим пиететом

01.10.2016 0 Автор Автодилер

EP4A1654-1_print

«В сфере риэлторских услуг я королева…»
Директор и основатель агентства недвижимости «ЭЛИТ жильё» Наталья Душейко о калининградских дворцах и апартаментах

Насколько востребовано сейчас элитное жильё в регионе?
Было и остаётся востребованным, ибо этого сектора рынка кризис не коснулся. Я занимаюсь «элитным жильём» уже 9 лет: аренда/продажа жилой и коммерческой недвижимости класса «бизнес» и класса «люкс».

Какие квартиры и дома пользуются спросом и у кого именно?
Не буду этого скрывать, мои клиенты – люди, привыкшие ценить своё время и комфорт, люди с хорошим достатком: бизнесмены-калининградцы и приехавшие по контракту развивать наш регион топ-менеджеры крупных компаний. Я тесно сотрудничаю с иностранными представительствами. За многие годы работы у меня сформировалась большая клиентская база, ежедневно пополняющаяся клиентами «по рекомендации»; для многих я семейный риэлтор в Калининграде.
Самая востребованная жилая недвижимость в городе: район Верхнего озера, зоопарка и Центрального парка культуры и отдыха. Квартиры в современных домах со своей закрытой территорией, охраной и парковкой. «Элит жильё» — это не «дорого-богато», это комфортно и безопасно!

Как возник символ короны?
Логотип для своей компании я придумала сама. Меня вдохновил на это Версаль. По сути, я тоже занимаюсь дворцами, только по-калининградски. Ну, а негласное звание «королевы» я получила от своих клиентов, которые остались весьма довольны моей работой, в которой, прежде всего, я опираюсь на честность и порядочность. Со мной легко иметь дело, потому что я знаю, чего хочет каждый клиент на уровне интуиции, и уже по телефону могу понять, что именно ему нужно. Кроме того, мне помогает второе юридическое образование, я отвечаю за каждую сделку, проверяю всё до запятой и поэтому имею отличную репутацию. Мне доверяют управление недвижимостью; такую услугу я также оказываю…

Как насчёт хобби, увлечений и быстрой езды?
Я занимаюсь многим: фото и видео, спортом, рыбалкой. Что касается автомобилей, предпочитаю «Мерседес», но езжу, как впрочем, живу и работаю, всегда по правилам и с комфортом.
Обращайтесь, всегда рада помочь в вопросах, касающихся недвижимости!

 

Агентство недвижимости «ЭЛИТ жильё»

тел. +7 911 494 35 12
www.elitenatalia.com
vk.com/elite.natalia
Инстаграм: elite_natalia
«Ютюб»: Наталья Элит жильё