С заботой о природе

С заботой о природе

02.04.2020 0 Автор Автодилер

Бутик   L’OCCITANE в Калининграде заботится о природе и призывает покупателя задуматься о сокращении используемого пластика. 

Косметика французской марки L’OCCITANE уже хорошо знакома калининградскому потребителю, ценящему высокое качество и натуральность товаров премиум-сегмента. Каждый продукт, будь то миндальное масло для тела, лавандовый гель для душа или экстра-нежное мыло с вербеной – настоящий бестселлер, созданный с любовью в самом сердце Прованса.
Забота об экологии и максимально бережное отношение к природному наследию – одно из основных актуальных направлений бренда.

На фото: Генеральный директор L'OCCITANE Ростислав Коваленко и Илья Варёха партнёр L'OCCITANE в Калининграде

На фото: Генеральный директор L’OCCITANE Ростислав Коваленко и Илья Варёха партнёр L’OCCITANE в Калининграде

В век повсеместного использования плохо разлагающихся, токсичных материалов, когда поверхность океана усыпана тоннами пластика, а земля стонет под гнетом мусорных отходов, L’OCCITANE призывает начать заботиться об окружающем мире уже сегодня. И начали эту борьбу за чистоту природы с собственного производства в Провансе, делая акцент на употреблении биоразлагаемой и вторично используемой тары.
К примеру, практически каждая серия продукции бренда снабжена так называемыми рефиллами (сменными блоками), сделанными из безопасного материала, годного для вторичной переработки. Теперь, чтобы пополнить запасы любимой косметики, совсем не обязательно покупать снова большую упаковку – достаточно просто приобрести рефилл и тем самым внести свой вклад в сохранение экологии. При этом производитель берет на себя и решение вопросов по вторичной переработке использованного пластика из-под товаров бренда.
В частности, калининградский бутик L’OCCITANE намерен уже летом этого года разместить у себя специальные контейнеры для использованной пластиковой тары из-под продуктов марки, чтобы в дальнейшем отправить ее на вторичную переработку.
«Мы уверены, что наши покупатели поддержат инициативу сбора пластика и помогут сделать наш регион немного чище», – отметил партнер Л’Окситан в Калининграде Илья Варёха.