Сядь и расслабься!

22.09.2015 0 Автор Автодилер

Современный ритм жизни слишком интенсивен. Каждому из нас нужно многое успевать и держать в голове, а зачастую делать несколько дел одновременно и решать при этом ряд сложных задач.

Чтобы следовать заданному ритму, следует постоянно держать себя в тонусе, поддерживая высокую работоспособность. Именно для этого и создано японское массажное кресло Yamaguchi Axiom («Ямагучи Аксиом»). Сконструированное  высококвалифицированными специалистами, оно является ярким представителем модельного ряда массажных кресел класса «премиум». Внешний вид кресла придётся по душе даже самому требовательному клиенту, а исключительно эффективная процедура массажа, сопряжёенная с возможностью использования массы дополнительных функций, благо-творным образом подействует на здоровье и жизненный тонус.
Создатели этого кресла предусмотрели, кажется, буквально всё. Конечно, идеал достижим лишь в мечтах, но массажное кресло Yamaguchi Axiom вплотную приблизилось к нему. Беспроводная система управления функция ZERO-G («Зироу джи»), позволяющая менять угол наклона кресла, переводя его в идеальное для человека положение и создающая иллюзию невесомости; система массажных роликов, дающая возможность эффективно проработать любую часть тела, включая ступни; инфракрасный прогрев поясницы, воздушно-компрессионный массаж конечностей, очень удобная подставка для ног… Вот далеко не полный перечень достоинств модели Yamaguchi Axiom. Человек, севший в это кресло, имеет возможность максимально точно «подстроить» его под свой рост и особенности телосложения, выбрать любой из шести автоматических режимов массажа, задать его продолжительность и интенсивность. Операционная система Android («Андроид»), установленная на мобильный телефон или планшет, позволяет управлять креслом.
При осуществлении всего одной покупки появляется возможность сделать счастливым не только себя, но и всех окружающих. Например, такому подарку будут несказанно рады партнёры или родственники. А если установить кресло Yamaguchi Axiom у себя дома, то вся семья будет говорить «спасибо» гораз-до чаще.

Испытайте комфорт Yamaguchi Axiom в ближайшем магазине:

ТРЦ «Европа», 2-й этаж, атриум «Москва»
Тел. +7 (4012) 920-658
www.yamaguchi.ru
kaliningrad@yamaguchi.ru

ТЦ «Маяк», 2-й этаж
ТРЦ «Эпицентр», 1-й этаж
Тел. +7 (4012) 658-441
www.us-medica.ru
kaliningard@us-medica.ru