Стиль и инновации

01.04.2020 0 Автор Автодилер

Бренд MARC CAIN представил изысканную и инновационную коллекцию в новом сезоне весна-лето 2020.

Философией бренда всегда было сочетание яркого дизайна и передовых технологий. Для создания своих коллекций MARC CAIN использует высококачественные итальянские ткани, современные методы обработки, кроя и инновационные технологии. Благодаря внедрению современных разработок компания стала крупнейшим производителем 3D-трикотажа в мире.
Новая весенне-летняя коллекция вдохновлена африканским колоритом и состоит из нескольких капсул, каждая из которых создает неповторимые образы.
В начале сезона дизайнеры MARC CAIN предлагают поэкспериментировать с животными принтами. Анималистичный принт прописан в ДНК бренда и всегда был знаковым элементом каждой коллекции MARC CAIN! Этой весной животный принт представлен в самых дерзких сочетаниях: с оттенками алого или 3D-узорами. Go wild!
Элегантные костюмы из технологичных тканей дизайнеры MARC CAIN комбинируют с блузами насыщенных розовых оттенков, которые напоминают о жарких южноафриканских закатах и добавляют классическим силуэтам экстравагантности.
Перелетаем на пляжи Намибии и наслаждаемся прохладными оттенками океана, фотореалистичными принтами, плиссированными струящимися тканями из новой морской капсулы. Плиссированные ткани и фотопринты были искусно созданы в Италии вручную.
Продолжая африканские мотивы, дизайнеры MARC CAIN предлагают еще одну летнюю сафари-историю. Большое внимание в ней уделено натуральным тканями: льняные и хлопковые миксы, шелк и поплин. Нейтральная пыльная гамма разбавлена тропической зеленью и теплыми желтыми оттенками. Макси-сарафаны, пижамные брюки и объемные шорты paper-bag выступают ключевыми моделями этой коллекции.

Без имени-1