Совсем другая история. ŠKODA Rapid как точка отсчета

05.03.2014 0 Автор Автодилер

SKODA выпустила хит. И секрет его прост: взять и предложить в самом популярном классе автомобилей продукт лучше, чем у конкурентов. Rapid займет нишу между Fabia и Octavia, что обеспечит присутствие марки в популярном сегменте компактных автомобилей.

В плане дизайна Rapid — новая страница в истории марки ŠKODA. Точность и чистота — эти два понятия лучше всего определяют язык форм нового автомобиля от ŠKODA. Rapid смотрится на дороге уверенно и солидно, что во многом объясняется удачно выбранным типом кузова. Rapid похож на седан, но таковым не является, поскольку крыша багажника поднимается вместе со стеклом. Rapid — это гибрид седана и хэтчбека, именуемый лифтбеком. С одной стороны, машине обеспечен серьезный внешний вид, с другой — практичность, заключающаяся в удобном доступе к багажному отделению. Багажник у Rapid не просто большой — лучший в своем классе. Его объем — 550 литров.

Несмотря на то, что Rapid относится к компактному классу, он полностью отвечает понятию «семейный автомобиль». Rapid рассчитан на перевозку 5 человек. Второй ряд — совершенно полноценный, безо всяких скидок на компактный класс. Места сзади больше, чем в Octavia первого поколения. Для ŠKODA Rapid предлагается несколько бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 75 до 122 л.с. Автоматическая трансмиссия, естественно, предусмотрена.

Девиз ŠKODA — «просто гениально»! Причем по количеству «гениальных решений» Rapid установил очередной рекорд.

Итак, встречаем ŠKODA Rapid в апреле этого года в Калининграде в дилерском центре «ОТТО КАР».

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж или по телефону: 8 (4012) 577-997.966