Смелым небо благоволит

01.10.2017 0 Автор Автодилер

Если знание — сила, то сверхсила — это  красота — в Южной Африке, в Дурбане, только что завершился мировой  конкурс красоты  Mrs Universe 2017

FOTO0012_print

Представительницы 84 стран боролись за  победу и возможность заявить о себе всему миру. Наталья Шаповалова была одной из них. Она смело и с достоинством несла свой титул и статус, попав в гранд-финал и войдя в топ-20 самых красивых и успешных женщин планеты.

FOTO3091

Можно ли отнести конкурс Mrs Universe к разряду стандартных конкурсов красоты или всё же у конкурса есть смысловая нагрузка, затрагивающая глобальные проблемы человечества?
Сам конкурс интересен тем, что он не только затрагивает такую глобальную проблему многих женщин мира, как «домашнее насилие в семье», но и активно помогает многим бороться с ней, придавая силы и желание изменить свою жизнь к лучшему. В течение всего конкурса у нас было множество мероприятий, посвящённых этой теме совместно с правительством ЮАР. Кстати, страна была выбрана тоже не случайно. Мы посетили несколько образовательных школ и детских домов с благотворительной миссией. Также был марш в центре города с участием всех конкурсанток, организаторов и всех желающих заявить о своём мнении по данной проблеме с лозунгом #onevice. Для меня самой это тоже не прошло бесследно, я осталась под большим впечатлением, и увиденное, разумеется, изменило мои взгляды на многие вещи.

Расскажите о своей команде. Кто вас поддерживал и помогал в этом путешествии?
Один в поле не воин. У меня большая профессиональная команда и поддержка. Ведь дело мирового масштаба! Разумеется, самую глобальную и тяжёлую работу делали мои национальные директора: Reda Karosiene и Julia Cvetkova. Я им очень благодарна. Команда из визажистов, фотографов, стилистов тоже проделала свою большую работу. Моя семья и друзья – без их внимания и тепла я бы тоже не справилась. И, конечно же, без помощи спонсоров, главным из которых был Arctic World Club.

Какие планы на будущее?
Развиваться! Идём только вперёд! В ближайшее время наше агентство «Beauty Industry» расширится. Помимо княжества Монако, а также Франции и Литвы, мы официально открываем филиал в России, а именно в Калининграде. Будем работать со множеством мировых проектов не только по Европе, но и по всему миру, готовить девушек к региональным и международным конкурсам красоты, помогать им развивать свои навыки и способности, а самое главное – мы будем делать мир добрее и прекраснее. Не зря говорят, что женская красота обладает очень мощной магической силой, способной запросто решить судьбу целой Вселенной!

FOTO0348_print

FOTO0428

FOTO0803-copy FOTO0876-copy