Слабакам здесь не место

13.07.2015 0 Автор Автодилер

Направляясь в место, которое носит название очень обыденное, даже отдающее некоторым канцеляризмом, меньше всего ожидаешь очутиться в антураже крутого боевика.

5 июля этого года на территории стрелково-спортивного комплекса Центра профессиональной подготовки прошли соревнования среди телохранителей по международному стрелковому стандарту ТОП 9 Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России. Участие в профессиональном соревновании приняли восемь команд охранных предприятий города и области. По результатам соревнований сформируется сборная Калининградской области. Подготовка сборной команды по стрельбе будет осуществляться инструкторами Федерации пулевой и практической стрельбы Калининградской области.
По словам Президента Федерации, Маточкина Артёма Владимировича,  такие соревнования планируется проводить раз в квартал, что повысит уровень квалификации сотрудников личной охраны и охранных предприятий, а так же даст возможность выступления сборной команды региона на российских и международных соревнованиях.
На базе стрелкового комплекса идёт подготовка не только высококвалифицированных специалистов личной охраны, но и всех желающих приобрести навыки безопасного обращения с оружием, в  том числе и для детей с четырёх лет по уникальной программе (Лазертаг) с помощью игрового метода обучения.
Стрелково-спортивный комплекс приглашает на занятия не только мужчин, но и женщин. Не хотелось бы пожелать никому попасть в ситуацию, когда понадобятся навыки самообороны, но иногда такое, к сожалению, случается. Всё больше людей прибегают к своему законному праву приобретать и хранить оружие, нужно научиться им владеть и получить соответствующий документ. Благодаря высокопрофессиональным инструкторам комплекса, вы сможете научиться обращаться с самыми  разными видами оружия – пневматическим, оружием самообороны, спортивным, служебным и охотничьим, что  не только престижно, но и подвластно каждому в любом возрасте.