Сила и нежность в мире Tous

29.07.2020 0 Автор Автодилер

Мария Захарова, официальный представитель испанского ювелирного дома в Калининграде, рассказала о новой коллекции бренда.

Творчество и преданность своему делу, а также верность традициям всегда были отличительными чертами ювелирного дома Tous. Компания, рожденная в 1920 году, с самого начала стремилась к мировому признанию в качестве яркого бренда украшений и аксессуаров на все случаи жизни. Сегодня мы добились успеха. Марка представлена в 50 странах и более чем 700 магазинах в таких городах, как Барселона, Пекин, Мехико, Дубай, Джедда, Мадрид, Майами, Москва, Нью-Йорк, Париж, Рим, Шанхай и Токио.

Летняя коллекция ювелирного дома основана на уважении. Уважении к истории, традициям, семье и людям. К ювелирному мастерству, его тонкостям, техникам, стилям и дизайнерским решениям. К ДНК бренда и природе, богатой благородными металлами и драгоценными камнями. На уважении как к прошлому, так и настоящему, позволяющему заглядывать в будущее. На уважении, любви и нежности к ста годам истории TOUS.

The Tender-Made

Линейка The Tender-Made чтит профессию ювелира. Благодаря предметам из этой коллекции можно проследить историю TOUS от 1920 года и часовых мастерских до сегодняшнего дня. Затрагивает она и процесс сотворения нашего любимого мишки — подлинной иконы бренда.

Stay Lucky. Stay Happy

Эта линейка – ода модной фортуне и куражу. В ней представлены кулоны, амулеты, ожерелья и цепочки, из которых можно составлять многослойные комплекты. Украшения напоминают нам об особой ценности предметов, излучающих умиротворение, защищенность и добрые чувства. С их помощью можно создать эклектичные и сильные, но в то же время бесконечно нежные образы.

Handbags

Калининград, ТРЦ «Европа»,
ул. Театральная, 30,
атриум Москва, 1-й этаж,
Тел. + 7 4012 777 008
tous.com
@tous_jewelry_39