Сеть АЗС «Балтнефть» – гарантия  качества и надежности

Сеть АЗС «Балтнефть» – гарантия качества и надежности

18.08.2020 0 Автор Автодилер

Сегодня сеть АЗС реализует все виды жидкомоторного топлива по агентскому договору от лица нефтяной компании ПАО «Газпромнефть» в Калининграде и области.

«Балтнефть» – официальный дистрибьютор ООО «Газпромнефть – Смазочные материалы» и реализует широкий ассортимент автомобильных масел и технических жидкостей брендов G-Energy и Gazpromneft.
Компания осуществляет свою деятельность на региональном рынке с 1997 года и за 23 года работы зарекомендовала себя как надежный поставщик с высокой степенью клиентоориентированности. В составе сети на данный момент 35 автозаправочных станций, собственная нефтебаза, аккредитованная лаборатория контроля качества нефтепродуктов, а также внушительный парк из 30 современных бензовозов. При этом весь процесс движения топлива до конечного потребителя находится под тщательным контролем экспертов компании.

Контроль на всех этапах

Качество топлива, реализуемого на АЗС «Балтнефть», контролируется «Газпромнефтью» на всех этапах транспортировки нефтепродуктов – от нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) до АЗС. Заводские лаборатории перед отправкой проводят комплексное исследование нефтепродуктов на соответствие ГОСТу и Техническому регламенту Таможенного союза с последующим выпуском паспорта качества на каждую партию.
Сеть АЗС «Балтнефть» реализует жидкомоторное топливо, произведенное на Московском нефтеперерабатывающем заводе. С завода нефтепродукты отправляются на нефтебазу по железной дороге. При этом каждая цистерна пломбируется одноразовыми запорными пломбами и защищается охранным договором с перевозчиком.
Прибывшее по железной дороге топливо обязательно проходит проверку в собственной аккредитованной лаборатории «Балтнефти» как перед сливом в резервуары хранения, так и перед отпуском из них в бензовозы.
Параметры отобранной перед отгрузкой пробы фиксируются в главном документе каждой партии – паспорте качества топлива, который сохраняется до конечной точки реализации.
С нефтебазы на АЗС топливо доставляется современными бензовозами. Для гарантии сохранности качества и количества продукта на выезде с нефтебазы каждый отсек автоцистерны пломбируется одноразовой номерной пломбой.
Все бензовозы, транспортирующие топливо на АЗС «Балтнефть», оснащены GPS/ГЛОНАСС/GSM-трекерами, которые на протяжении всего пути позволяют дистанционно контролировать местоположение и режим движения, исключая риск несанкционированных остановок или изменения маршрута.
После прибытия на автозаправочную станцию топливо проходит приемо-сдаточную проверку, тестируется на предмет отсутствия механических примесей и воды.
Параллельно снимаются показания датчиков, установленных в подземных резервуарах: объем, температура, плотность, содержание воды. Контроль этих параметров также исключает риск попадания посторонних жидкостей в нефтепродукт и смешения.
Такая выверенная координация всех процессов поставки топлива от «Газпромнефти» не только способствует сохранению высокого качества продукта, но и повышает уровень лояльности постоянных клиентов АЗС «Балтнефти».

Автолюбители выбирают «Балтнефть»

Каждый сознательный калининградский автомобилист сегодня знает: заправка автомобиля на АЗС «Балтнефть» — это гарантия надёжности и долговечности работы автомобиля. Именно поэтому счастливые обладатели только что купленных машин предпочитают заправлять своего железного коня исключительно АИ 98, АИ 95 и дизельным топливом. Качественное топливо значительно увеличивает мощность, динамику автомобиля, а также надежно защищает двигатель от коррозии и снижает вредные выбросы.
Высокий уровень сервиса сети, качественное топливо и активное развитие – все это сделало «Балтнефть» брендом, завоевавшим наибольшее доверие среди региональных потребителей

Елена Богомолова, генеральный директор агентства недвижимости

«Мне нравится заправляться на АЗС «Балтнефть», потому что она находится в моем районе. А программа по накоплению баллов – приятный бонус. Всегда есть на что их потратить. Очень удобно, что приложение находится в мобильном телефоне. Приятно приезжать туда, где тебе всегда рады.

Константин Кочетов, кандидат юридических наук, адвокат, член Адвокатской палаты Калининградской области

«Я давно заправляюсь на АЗС «Балтнефть» и доволен качеством. После перехода с другой сети отметил для себя, что снизился расход топлива на одном и том же расстоянии. Мастера СТО дилера отмечают также отличное состояние двигателя моего автомобиля. А недавно скачал еще и мобильное приложение. Это очень удобно – вижу всю свою историю заправок и бонусный баланс».

Наталья Понамарева, главный калькулятор и идейный вдохновитель компании «Автозащита39»

«Я очень люблю скорость. И сразу почувствовала, как существенно изменилась динамика автомобиля после заправки в сети АЗС «Балтнефть». С тех пор заправляюсь только здесь. За скоростью и качеством – только сюда!».

Жанна Королькова, управляющая студией кухни «INHAUS»

Я часто заправляюсь на АЗС «Балтнефть». Обычно я отдаю предпочтение 95-му бензину, но после покупки автомобиля на дизельном топливе мой выбор стал очевиден. Я доверяю этой сети и не сомневаюсь в качестве топлива.

@baltneft39
baltneft.info

Удобное приложение для автомобилиста.
Сканируйте единый QR-код для установки мобильного приложения АЗС «Балтнефть» из Android или AppStore.

  • Будьте в курсе баланса вашей бонусной карты.
  • Узнавайте цены на топливо прямо в приложении.
  • Находите автозаправки, расположенные на вашем пути.
  • Следите за изменениями бонусного счета онлайн.
  • Получайте максимум выгоды от акций и специальных предложений.

Сеть АЗС «Балтнефть» — качественное топливо по выгодной цене!