Светский авто-раут

13.07.2015 0 Автор Автодилер

Уникальная возможность появилась у истинных ценителей эксклюзивных автомобилей, которую дарит своим клиентам компания Ceramic Pro Kaliningrad* совместно с «Евролак», официальным дилером Mercedes-Benz в нашем городе, компанией «НЕФТЕГАЗ» и журналом «Автодилер». На территории River Side Country Club** пройдёт авто-форум с официальным афтепати, который соберёт под своё «автомобильное крыло» увлечённых людей разных поколений, объединённых общими интересами.

18 июля этого года состоится  Avto Weekend, гостям которой будет представлена уникальная выставка эксклюзивных моделей автомобилей  премиум-класса под открытым небом. Каждый коллекционный экземпляр, который можно будет увидеть, обсудить, был специально выбран для имиджевого мероприятия из 50 автомобилей. Поэтому организаторы авто-уикенда по праву рассчитывают на неподдельный интерес к этой выставке класса «Люкс».
Кроме того, компания Ceramic Pro Kaliningrad продемонстрирует элитарные нанокерамические полировочные покрытия нового поколения, защищающие от коррозии и придающие автомобилю изумительный блеск и яркий стойкий цвет, который со временем не выгорает от воздействия ультрафиолета. Всё дело в автополироли на основе кремния диоксида, которая воздействует на молекулярном уровне, создавая непробиваемый защитный слой. Во время авто-форума можно будет убедиться, что гидрофобный эффект, который достигается при нанесении продукции Ceramic Pro, беспрецедентен — любые жидкости, а не только вода, скатываются с поверхности в считанные секунды, унося с собой мелкие пылинки и другие загрязнения.
Организаторы  Avto Weekend подготовили также презентацию спортивной линейки автомобилей и бизнес-класса, показ летней коллекции одежды «Блэк Стар» (Black Star) для молодёжной аудитории и коллекции вечерних платьев от свадебного дома «Гартели» (Garteli).
В этот уикенд приглашённые гости смогут сполна насладиться непринуждённым общением, обменяться личными мнениями и поделиться своим опытом. Ведь мероприятия такого формата, в первую очередь, направлены на дружеское общение и профессиональное сотрудничество участников и гостей.