Самовыражение и статус

01.10.2017 0 Автор Автодилер

От макушки до кончиков ногтей: маникюр — достойное завершение образа и мужчины, и женщины

Для представителей обоих полов маникюр имеет разное значение, но он одинаково необходим как сильной, так и прекрасной половине человечества. Если для женщины ухоженные ногти — способ самовыражения, учитывая различные варианты декора, то для мужчины маникюр — показатель его личного статуса. Неспроста эстетическая гигиена рук как модное явление берёт начало ещё с XIX века. Тогда, как, впрочем, и сейчас ухоженные руки являлись показателем привилегированности, образованности и успешности. Представители высшего сословия демонстрировали это явно и с удовольствием.

93e77739f4c77cf4ce30fd721710047b
В современном мире процедуры ухода за руками доступны всем без исключения. Тут лишь вопрос выбора каждого — как ему выглядеть.
О мужчинах вообще отдельный разговор. Им такие процедуры необходимы точно так же, как и бритьё, стрижка или банальная чистка зубов. Ведь в большей степени мужской маникюр — процедура гигиеническая, нежели эстетическая. При её получении форма ногтевой пластины не меняется, а лишь корректируется, а использование цветных лаков исключено. Вместе с тем руки сохраняют здоровый и ухоженный вид, снижается риск появления бактерий, укрепляется ногтевая пластина. Наконец, не стоит забывать о таком немаловажном аспекте, как расслабление и релаксация, которые обеспечивают подобные процедуры.
Как раз эти удовольствия, помимо гигиены и эстетики, вы найдёте в салоне Orange Beaytu Lab, специалисты которого превращают процедуру маникюра и педикюра поистине в райское наслаждение. Чего только стоят расслабляющие ванночки с лепестками роз и ароматической солью на любой вкус, маски с эффектом холодного парафина, регенерирующие маски с эффектом anti-aging, арома-воротник, позволяющий расслабиться после тяжелых будней, или спа-уход от EMI, который завершит процедуру волшебного превращения. А оно состоится, вне всяких сомнений…

Orange Beauty Lab
г. Калининград, ул. Дм. Донского, 19,
тел.: +7 (4012) 933-339, +7-909-776-10-87