Роскошь  и масштаб  без границ

Роскошь и масштаб без границ

18.08.2020 0 Автор Автодилер

Самый крупный развлекательный комплекс региона «Резиденция королей» вновь открыл свои двери.

О том, как «Резиденция» пережила 3,5 месяца вынужденного перерыва, о новых форматах и инновационных сценариях развития мы побеседовали с арт-директором комплекса Дмитрием Апполоновым.

Дмитрий, 20 июня в Калининграде вновь открылись летние террасы ресторанов и кафе. Позади более чем три месяца простоя. Как «Резиденции королей» удалось пережить это время?
Непросто, как и всем, но мы не сидели без дела. Эти три месяца были достаточно насыщенными для команды и позволили наметить новые векторы развития. Мы активизировались в онлайн-пространстве. За это время успели запустить несколько онлайн-проектов. В первом много рассказывали о секретах приготовления блюд от наших шеф-поваров, и, кстати, мастер-классы по приготовлению роллов и строганины набрали почти 20 тысяч просмотров. Сейчас же наша команда ведет свой новый онлайн-проект «Уважаемые люди», в гостях которого побывали известные политики, актеры и бизнесмены. Кроме того, мы начали развивать собственный YouTube-канал.
Кстати, мы также организовали большой онлайн-концерт в День Победы.

Что еще удалось сделать во время перерыва?
За время самоизоляции мы усовершенствовали службу курьерской доставки, введя услугу «творческой доставки блюд» с песнями и танцами, которая взорвала соцсети. Помимо этого, серьезно расширили партнерскую сеть по реализации нашего фирменного пенного напитка, которым чрезвычайно гордимся, используя исключительно бельгийское, австрийское и немецкое сырье в приготовлении пива. Мы, конечно, с нетерпением ждем снятия всех ограничений по работе комплекса, при этом соблюдая строжайшие правила безопасности для наших гостей. Персонал проходит обязательный осмотр при выходе на смену.
Еще одним приятным сюрпризом для наших гостей станет новое мобильное приложение. С его помощью можно будет ознакомиться со всеми акциями, меню и мероприятиями комплекса, заказать доставку блюд, а также копить бонусные баллы и списывать их, в том числе и на банкетное обслуживание.

Приоткройте тайну для тех, кто, возможно, еще не знает, что вообще можно организовать на территории «Резиденции королей».
Наши возможности почти безграничны: мощности позволяют сегодня предоставлять площадки для проведения как самых крупных мероприятий, так и уютных небольших частных событий. Например, «Резиденция королей» обладает опытом единовременного обслуживания более 1200 гостей в новом мультиформатном зале «Royal Park». На этой же площадке проходят грандиозные концерты! И вообще, «Royal Park» – это зал-трансформер, в котором можно провести любое мероприятие. В 2018 году здесь была самая большая крытая фан-зона с форматом работы «все включено». В зале «Королевский дворик» могут комфортно разместиться почти полтысячи человек. В роскошнейшем зале «Луиза» проходят самые помпезные красивые мероприятия.
Мы открыли крупнейший детский развлекательный центр «Тридевятое королевство» с огромным автодромом, зоной батутов и канатной ареной. Там же каждая семья найдет подходящий для себя формат празднования, а в подарок от нас получит вкусный торт.
На свежем воздухе, помимо знакомых веранд ресторанов «Шафран» и «Брецель», открылась большая летняя площадка у фонтана, атмосфера которой может напомнить ту самую ностальгическую историю калининградских «грибов».
Еще стоит отметить, что наша команда приобрела большое количество нового оборудования для выездного обслуживания мероприятий, поэтому теперь служба кейтеринга «Резиденции королей» может помочь в организации практически любого события на выезде.

Калининградцы соскучились по качественным и масштабным развлечениям. Планирует ли «Резиденция королей» порадовать своих гостей интересными мероприятиями в этом году?
В принципе, до пандемии в нашем комплексе мероприятия проходили каждый уик-энд, мы даже запустили свое собственное радио, на которое гости могут дозвониться и поздравить близких в прямом эфире. Мы обязательно вернемся к такому формату, но из первоочередных – празднование 7-летия со дня открытия нашего ресторанного комплекса. Он традиционно проходит в сентябре. Мы планировали провести грандиозный городской праздник с приглашенными звездами эстрады, большим количеством зон активности для детей и взрослых, а также раздачей подарков. Кроме того, в планах было и проведение крупнейшего пивного фестиваля, апологета европейской премии «Budweis», проходящей ежегодно в чешском городе Чешски-Будёвице, в котором уже согласились принять участие несколько десятков пивоварен со всей планеты. Однако пока из-за эпидемии короновируса реализацию этих мероприятий пришлось приостановить. Уверен, в следующем году мы осуществим свои планы.
В общем, планов огромное множество. Наша команда будет неизменно удивлять любимых гостей и реализовывать самые смелые креативные идеи. Мы еще покажем!

г. Калининград, улица Невского, 10
Тел. +7 4012 30 03 60
rk-rk.ru
instagram: @rk_39