Проект на колёсах

Untitled-1

Как переоборудовать автомобиль, чтобы он превратился в мобильный бизнес, или Деловые идеи на основе коммерческого транспорта

Вы ищете партнёра, удовлетворяющего наиболее суровым требованиям? Тогда Sprinter — это то, что вам надо. Он располагает целой массой возможностей и имеет всегда готовое решение даже для самой нетривиальной задачи.
Сегодняшние возможности позволяют превратить, казалось бы, обычный «бусик» в готовый бизнес-проект. Дело за малым — переоборудовать начинку, добавить необходимые опции и выбрать направление. Что это будет — кафе на колёсах, туристический автобус, маршрутное такси, автомагазин, мастерская или эвакуатор? Вариаций масса, а все перевоплощения возможны на базе малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz. Мы отобрали самые, на наш взгляд, актуальные для нашего региона примеры готовых бизнес-проектов.

Передвижной пункт питания Sprinter Classic

PunktPitania

Идеален для тех, кто желает быть в центре событий, а летом их предостаточно — опен-эйры, летние фестивали, различные мероприятия на открытом воздухе. Благодаря просторному кузову, разнообразию конфигураций и мобильности автомобиль легко превращается в мини-кафе, а его владелец — в хозяина готового бизнеса. Причём этот проект не требует каких-то особенных затрат, он запускается сразу, и точно так же скоро приносит доход. Автомобиль комплектуется специальным для этого вида бизнеса оборудованием: мобильной кухней, умывальником, варочной печью, СВЧ-печью, холодильником, системой принудительной вентиляции салона в кухонном и багажном отсеках и может уверенно курсировать по области с новой миссией.

Мобильная мастерская Sprinter Classic

Masterskaya_print

Пожалуй, одно из самых удачных решений в потоке современной жизни и в условиях вечной нехватки времени на обслуживание. Если нет возможности приехать на сервис — он прибудет сам. Автомобиль предназначен для ремонтных, сервисных и прочих работ в автономных условиях. Его переоборудование доступно на базе всей линейки коммерческих автомобилей Mercedes-Benz. Модульность конструкции позволяет подобрать такую конфигурацию оборудования, которая необходима для конкретного дела. Мобильная мастерская снабжена полками, стеллажами, ящиками под инструменты, есть также верстак и тиски. Несмотря на свои компактные размеры, этот микроавтобус станет настоящей мастерской на колёсах. А его высокая крыша даёт возможность мастеру работать в машине в полный рост.

Мотоэвакуатор Sprinter Classic

Motoevacuator_print

Это готовый бизнес сразу по нескольким направлениям. После переоборудования автомобиль можно использовать по прямому назначению как эвакуатор, ведь перевезти при необходимости двухколёсного друга без спецтехники невозможно. Либо он может стать участником различных спортивных соревнований в качестве технической поддержки. В грузовом отсеке у него можно разместить до трёх мотоциклов, квадроцикл или снегоход. А его комплектация говорит сама за себя:  независимый отопитель салона, складные полки с мягкой сеткой для хранения экипировки, сумки для хранения смазочных материалов и аксессуаров, петли в полу для крепления ремней, ловушки для фиксации передних колёс мотоцикла, выдвижной трап (механический), фаркоп. И это ещё не всё! В пассажирском салоне располагается четырёхместный диван с раскладным спальным местом.

Коммерческий транспорт сам по себе уже площадка для инвестиций, а при грамотном подходе он может начать приносить прибыль практически сразу.

Заказать переоборудование малотоннажных автомобилей под Ваши даже самые изысканные нужды можно у официального дилера «Мерседес-Бенц» в Калининграде, кампании «Евролак»:
г. Калининград, Московский проспект, 250.
Тел.: (4012) 72-82-07. www.mercedes-kaliningrad.ru

Со всеми вариантами готовых бизнес-решений на основе коммерческого транспорта можно ознакомиться на сайте www.mercedes-kaliningrad.ru в разделе малотоннажных автомобилей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>