Прикосновение к истории

Прикосновение к истории

01.10.2021 Выкл. Автор Автодилер

Bentley предлагает последнюю возможность приобрести одну из самых уникальных и выдающихся моделей марки – Mulsanne Grand Limousine by Mulliner.

Пять экземпляров этого редкого автомобиля, который был специально разработан для клиентов, ищущих лучшее в мире роскошных лимузинов, недавно стали доступны для покупки. Они были построены Mulliner вручную в 2015 году и отправлены заказчику в Объединенные Арабские Эмираты, но никогда не использовались. Bentley Emirates доставит автомобиль в любую точку мира, когда клиент пожелает.

Автомобиль был спроектирован вокруг пассажирских кресел для высочайшего уровня комфорта. Их расположение, которое было вдохновлено частной авиацией, позволяет пассажирам разговаривать лицом к лицу.

Mulsanne включает в себя удлиненный на 1000 мм кузов, а также приподнятую на 79 мм крышу, чтобы обеспечить дополнительное пространство над головой для пассажиров сзади.
Bentley существует для удовлетворения требований самых взыскательных клиентов. Лучшие материалы и всемирно известное качество исполнения интерьера, вкупе с более высокой крышей и дополнительной длиной, предлагают вам истинное ощущение пространства, в котором можно расслабиться. Mulsanne Grand Limousine от Mulliner – это действительно идеальное место для работы или отдыха в пути.