Премьера, которую ждали

IMG_7223_print

Jimny — универсальная модель, которая понравится абсолютно каждому. Автомобиль сочетает в себе простоту и самые современные решения

Это новое поколение легендарного автомобиля, предыдущая версия которого, без существенных обновлений, выпускалась почти 20 лет. Теперь Jimny стал лучше во всём: и по комплектации, и по габаритам, и по современным опциям… Автомобиль отличают яркие цвета, современные диодные фары и навигационная система. Так что эта модель стала ещё и имиджевой, обратив на себя взгляд молодёжи. Теперь это настоящий хит, который востребован у автолюбителей всех возрастов.

IMG_7189
Jimny сменил поколение, но сохранил размеры и принципиальную конструкцию: это честный рамный внедорожник с двумя неразрезными мостами, пружинной подвеской, жёстко подключаемым полным приводом и понижающей передачей в раздаточной коробке. Новая рама с дополнительными усилителями и поперечинами в полтора раза жёстче прежней, но колёсная база не изменилась: 2250 мм. Мосты теперь шире и колея выросла на 40 мм: до 1395 мм спереди и 1405 мм сзади. Из внедорожной электроники — только помощник спуска с горы.
Автомобиль позиционируется полноценным внедорожником, но с новой моделью комфортно и в городской среде.

IMG_7206
Салон полностью новый, а руль теперь регулируется по высоте. У Jimny впервые появились медиасистема с сенсорным экраном и климат-контроль. Расстояние между рядами выросло на 40 мм, но в жертву принесён и без того миниатюрный багажник. Его объём за спинками задних сидений уменьшился со 113 до 85 литров. Хотя максимальный объем со сложенным задним рядом теперь даже немного больше: 830 вместо 816 литров.

IMG_7232
Начальная комплектация GL уже включает две подушки безопасности, ESP, кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод зеркал, CD-проигрыватель, кнопки на руле, подогрев передних сидений, датчик света, противотуманные фары и стальные 15-дюймовые колёса.
Продажи Jimny стартовали 1 августа, и первые поклонники модели, оставлявшие предзаказы, уже начинают получать своих новых любимцев. И то, что практически все автомобили, которые будут выпущены до конца 2019 года, уже распроданы говорит о несомненном успехе нового Suzuki Jimny!

«Сузуки Центр Калининград»
ул. Портовая, 43, тел. +7 (4012) 56-55-56,
www.suzuki39.com
ЗАПИШИТЕСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>