Премиальный детейлинг для вашего автомобиля

Премиальный детейлинг для вашего автомобиля

30.06.2022 Выкл. Автор Автодилер

Знакомство с нами начинается именно со слова «детейлинг». Но что в действительности оно означает?

Детейлинг – это максимально тщательный, профессиональный уход за автомобилем с особым вниманием к каждой детали. Это настоящая философия автомобильной эстетики. Изначально детейлинг был выделен в отдельную категорию работ только для подготовки автомобилей ко всевозможным выставкам. Для получения блестящего результата требовались опытные и специально обученные сотрудники, особые средства. Со временем сформировался четкий регламент работ и требования к качеству, что позволило выделить детейлинг в отдельную профессию.
Сейчас это комплекс мер для каждого, позволяющий вернуть автомобилю в любом состоянии первоначальный вид, защитить от вредного воздействия окружающей среды и сохранить на максимально долгий срок состояние нового авто.
Детейлинг способен восстановить яркий цвет кузова, устранить царапины и сколы, удалить небольшие вмятины, устранить потертости на коже сидений и руля, тщательно очистить салон.

• Полировка
• Полиуретановая бронепленка
• Керамические покрытия
• Химчистка

До недавнего времени просто отсутствовали предложения по защите красоты транспортных средств. Сегодня автовладельцы, относящиеся к своему «железному коню» не просто как к средству передвижения, все чаще отдают предпочтение именно детейлингу. Важно понимать отличие полировки и мойки от детейлинга. Разница в качестве используемых материалов, оборудования и квалификации мастера. Без преувеличения, детейлинг – ювелирная работа, бережно восстанавливающая авто.
Комплексная мойка включает в себя обезжиривание кузова, очищение его специальной глиной, тщательное удаление пыли и загрязнений во всех, даже самых труднодоступных, местах.
Защита и восстановление кузова заключается в полировке кузова специальными химическими средствами с применением профессионального оборудования, которое не уменьшает толщину слоя лака. Это и полировка оптики, защита и восстановление колесных дисков, нанесение защитных средств на кузов – пленок, жидкого стекла и особых нанокерамических покрытий.

Данил, директор Lusso:

«Мы придерживаемся эталонных стандартов качества, поэтому в нашей студии любая услуга по преображению и защите вашего автомобиля вызывает восторг. К каждому заказу мы подходим индивидуально, подбирая необходимый комплекс работ. Собственный опыт и квалификация позволили нам выбрать самые эффективные и инновационные составы, материалы и оборудование. Методично, с особой точностью наши мастера очищают, обрабатывают, корректируют и наносят защитные средства на все элементы автомобильного интерьера и экстерьера, включая мельчайшие детали».

Артём, специалист по бронированию автомобилей:

«Мы работаем по современным европейским стандартам, используя экологически безопасные чистяще-моющие средства. Вся автокосметика имеет сертификаты качества. Мы вернем вашему автомобилю отличный вид на долгое время и абсолютно безопасно для окружающей среды».

Максим, мастер-детейлер:

«Студия LUSSO DETAILING – это творческое место, где мы полностью поддерживаем и стараемся развивать идеологию и дух детейлинга, заботиться о каждом миллиметре толщины снимаемого слоя лака во время полировки, чистке труднодоступных мест и применять дорогие специализированные материалы. Мы регулярно расширяем список услуг, совершенствуем качество, стараемся увеличить пропускную способность и работаем над профессиональным развитием сотрудников. LUSSO DETAILING – это команда косметологов и одновременно художников для вашего автомобиля.
Наши гости – наши друзья и это владельцы красивых, ухоженных и защищенных автомобилей».

Ул. Красная, 63А
Тел. + 7 4012 50 98 52
Telegram: lussodetailing39