Практичность и эстетика

14.06.2016 0 Автор Автодилер

Новый способ избавления от автомобильной грязи — в Калининграде открылась сеть автомоек самообслуживания с иным уровнем качества

Главная особенность бесконтактных моек AQUAJet в том, что здесь используется технология активной пены компании Karcher — пока единственное в своём роде средство, способное смывать грязевую плёнку с поверхности автомобиля, весьма устойчивую к воздействию струи воды высокого давления с моющими средствами, которые используются на большинстве автомоек самообслуживания. Пена отличается от обычных чистящих растворов своей густотой и уникальными свойствами: она вступает в реакцию с грязью основательно и продолжительно.
Процедура мытья на AQUAJet предусматривает три стадии. Сначала поверхность автомобиля покрывается слоем активной пены, которую следует оставить в режиме ожидания на 1-2 минуты, не допуская при этом её высыхания. Затем кузов омывается тёплой умягчённой водой высокого давления с бесконтактным моющим средством. Таким образом удаляются те загрязнения, которые пена уже успела растворить. Завершающий этап мойки — струя деминерализованной воды с высококачественным жидким воском, благодаря которому автомобиль заблестит элитным глянцем, а главный эффект после такой процедуры —вода скатывается с поверхности кузова и машина моментально оказывается  сухой и чистой, стоит только выехать на дорогу.
Если говорить о самой воде, которую используют на автомойках  AQUAJet, то она тоже особая. Это деминерализованная жидкость, в составе которой отсутствуют практически все виды солей — ещё одна гарантия того, что вы стопроцентно избавите свой автомобиль от лишних пятен на поверхности кузова. Наконец, преимущество мойки AQUAJet в том, что процесс здесь находится под полным контролем владельца автомобиля, который в итоге  сам решает, как мыть, сколько, и каким именно частям тела своего «железного коня» уделять особое внимание. Кроме того, активная пена и струя воды, используемые для очищения от грязи, гораздо безопаснее для лакокрасочной поверхности, нежели механическое воздействие. Использование специальной струи воды с равным распределением давления по всей ширине позволяет уберечь самого себя от лишних брызг в процессе мытья, а стало быть, остаться таким же чистым, как и автомобиль после купания.
Бесконтактная автомойка AQUAJet находится на территории АЗС «НЕФТЕГАЗ Калининград» по адресу:
г. Калининград, Советский пр., 290.

Поставщик оборудования ООО «Чистая компания-К» — официальный дистрибьютор AlfredKärcherGmbH&Co. KG  в Калининграде.
Тел. +7 (4012) 92-18-18
E-mail: dir_kld@chisto.ru, www.chisto.ru