По высшему разряду

07.12.2015 0 Автор Автодилер

Компания «НЕФТЕГАЗ Калининград» не первый год активно занимается оптовыми и розничными поставками качественного топлива в Калининградский регион. Всё дело в заинтересованности в продукции только высокого качества стандарта ЕВРО-5. По этой причине поставщиками компании «НЕФТЕГАЗ Калининград» являются ведущие нефтеперерабатывающие заводы России — Ярославский, Рязанский, Московский и Самарский НПЗ.

Соответствие этого топлива международным стандартам подтверждено паспортами качества заводов-производителей, а проверка нефтепродуктов регулярно проводится специалистами компании «НЕФТЕГАЗ Калининград» и АЗС. Более того, компания выполняет регулярные оптовые поставки топлива специализированным автотранспортом собственного автопарка, что позволяет и на этапе погрузки контролироваться необходимое качество.
С каждым годом «НЕФТЕГАЗ Калининград» расширяет клиентскую базу. Так, в 2015 году она уже насчитывает свыше 5000 автомобилистов и более 40 предприятий – корпоративных клиентов – в нашем регионе. Для всех потребителей продукции компании предусмотрена система скидок, включающая в себя удобный механизм накопления бонусов. Такое большое количество клиентов обусловлено, в том числе, и тем, что «НЕФТЕГАЗ Калининград» имеет восемь автозаправочных станций в городе и области, оборудованных в соответствии с общемировыми стандартами и предоставляющих широкий спектр услуг: собственные магазины и кафе, станции мелкого ремонта и техобслуживания автомобилей. «НЕФТЕГАЗ Калининград» заботится о том, чтобы процесс заправки топливом для каждого автомобилиста был максимально комфортным и простым, а выбор продукции в магазинах на АЗС включал в себя широкий спектр различных товаров как для машин, так и для водителей.
В декабре компания «НЕФТЕГАЗ Калининград» планирует запустить в эксплуатацию новую автозаправочную станцию на ул. Елизаветинской (ориентир – Дворец спорта «Янтарный»). Новая АЗС, по уже сложившейся традиции, будет включать в себя широкий перечень услуг, отвечающий пожеланиям даже самых взыскательных автолюбителей. Это и широкий ассортимент продуктов и товаров в магазине, и уютное кафе с ароматным кофе и свежей выпечкой, и зона бесплатного wi-fi, и другие дополнительные услуги. Но самое главное – эта АЗС построена с учётом высочайших технологических и экологических требований. В свою очередь, компания «НЕФТЕГАЗ Калининград» выражает надежду, что данная заправочная станция на Елизаветинской станет приятным подарком для жителей микрорайона «Сельма».