Почувствуйте скорость и стиль

01.05.2020 0 Автор Автодилер

Новый Continental GT отличается четкими линиями, ставшими возможными благодаря технологии суперформовки, а также широкой и низкой посадкой, вызывающими ощущение скорости и безупречного стиля. При разблокировке автомобиль приветствует вас запрограммированной последовательностью включения внешних световых приборов. Потрясающий внешний вид дополнен эффектным контурным освещением в салоне (входит в стандартную комплектацию), которое может быть настроено по вашему желанию. Для световых полосок, подчеркивающих основные линии кузова автомобиля, вы можете выбрать яркий или приглушенный свет в семи оттенках, а также подсветку накладок на пороги выбранного вами цвета.

RGB HIGH RES

Сиденья обтекаемой формы лишены вычурности, на них нет лишних деталей. Они столь же комфортабельны, сколь и элегантны. Гладкие центральные секции сидений обеспечивают максимальную эффективность функций подогрева, охлаждения, вентиляции и массажа,
а выполненная вручную прострочка эффектно подчеркивает боковины и верхние части спинок — те части сидений, которые видны снаружи. Кнопки вызова из памяти настроек сиденья расположены на панелях дверей, что позволяет привести сиденье в нужное положение еще до посадки в автомобиль.
Матовая хромированная ручка предназначена для наклона каждого из передних сидений вперед и для доступа к задней части салона. Экспресс-переключатель приводит в действие электропривод, благодаря которому сиденье автоматически сдвигается вперед.

Новый Continental GT предназначен для динамичного и невероятно маневренного вождения; его конструкция включает инновационную ходовую часть и новую электрическую архитектуру, а также совершенно новый двигатель W12 объемом 6,0 л и 8-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, гарантирующую плавное, быстрое и эффективное переключение передач.

Все это позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 с и развивать феноменальную максимальную скорость 333 км/ч.

Выбирайте один из четырех режимов вождения простым поворотом переключателя. Режим Comfort оптимизирует шасси и трансмиссию для комфортного вождения на крейсерской скорости; режим Sport настраивает двигатель на более динамичный отклик, при этом специальный клапан изменяет звук выхлопа соответствующим образом. Режим Bentley представляет собой оптимальное сочетание режимов Sport и Comfort, а режим Custom позволяет установить пользовательские настройки для использования в будущем.

 

В двигателе непосредственный впрыск под высоким давлением сочетается с распределенным впрыском, что позволяет двигателю незаметно переключаться между двумя режимами в зависимости от того, какой из них наиболее эффективен в конкретной ситуации. Помимо набора инновационных топливных технологий он обеспечивает одни из самых низких показателей выбросов в своем классе, при этом увеличивая запас хода.

Новый Continental GT отличается инновационной трансмиссией, что делает этот автомобиль наиболее технически совершенным из всех созданных когда-либо маркой Bentley.

Коробка передач с двойным сцеплением обеспечивает невероятно быстрое переключение передач и плавный разгон, подчеркивающий динамичный характер автомобиля. Система активного подавления кренов, работающая от бортовой сети напряжением 48 В, распознает дорожные условия и незамедлительно адаптирует к ним движение автомобиля, оптимизируя управление и обеспечивая мягкость хода. Рулевое колесо с электроусилителем повышает уровень обратной связи управления, позволяя безошибочно выбрать стиль вождения, соответствующий дорожным условиям.

Система частичного отключения цилиндров, которой оснащен двигатель нового Сontinental GT, позволяет половине цилиндров оставаться в покое при минимальном открытии дроссельной заслонки, что снижает количество работающих цилиндров до шести, тем самым уменьшая расход топлива. Как только поступает команда на открытие дроссельной заслонки, двигатель вновь начинает подавать топливо во все 12 цилиндров.

www.bentleymedia.com