Поступью в вечность

01.10.2017 0 Автор Автодилер

TAG Heuer Connected Modular 45 — первые смарт-часы класса «люкс» швейцарского производства

Часы спроектированы, разработаны и собраны в Швейцарии компанией TAG Heuer, а cозданы на основе оригинальной концепции, принципиально новой для сегмента смарт-часов: смарт-модуль допускает возможность взаимозамены на механический модуль в виде трёхстрелочного механизма или механизма с турбийоном и хронографом, сертифицированным COSC. Модульная система, предполагающая широкий выбор материалов, цветов и комбинаций, также с успехом реализована в ушках, браслетах и застёжках. Это роскошные часы нового поколения, способные полностью преображаться в зависимости от настроения владельца. К примеру, конфигуратор циферблатов TAG Heuer Studio предлагает клиентам возможность создать свой собственный циферблат, так, как это делают настоящие часовые мастера — выбрать стандартный циферблат с его функциями, а затем индивидуально подобрать цвета, типы отделки часовых отметок и стрелок, вставки с покрытием SuperLuminova™ и лаковые покрытия кончиков стрелок для финального штриха. С помощью TAG Heuer Studio можно сконфигурировать часы таким образом, чтобы они подходили к деловому, спортивному или даже купальному костюму. В качестве фона циферблата можно использовать любимую фотографию.
Эти оригинальные швейцарские часы класса «люкс», созданные в сотрудничестве с компанией Intel, с водонепроницаемостью в пределах 50-метровой глубины, оснащены системой GPS, датчиком NFC для оплаты покупок и дисплеем AMOLED с удивительно высоким разрешением. Операционная система Android Wear 2.0 от Google и новое приложение TAG Heuer Companion расширяют возможности программного обеспечения и организуют доступ к контактам и информации всегда, когда в этом возникает необходимость. При этом создателям TAG Heuer Connected Modular 45 не пришлось идти на компромисс в отношении дизайна. При изготовлении часов с неизменным вниманием к каждой детали использовались исключительно материалы высочайшего качества, такие как титан, керамика, розовое золото. Смарт-часы TAG Heuer Connected оснащены картой памяти объёмом 4 Гб и литиевым аккумулятором последнего поколения, мощности которого хватает больше, чем на целый день, а также маленьким водостойким микрофоном, позволяющим владельцу «общаться» с ними через приложение Google Assistant, и сенсорным дисплеем под сапфировым стеклом, используемым для управления часами наряду с головкой, расположенной у отметки «3 часа».
Новые смарт-часы относятся к линии Carrera. Эта знаменитая коллекция TAG Heuer – идеальное воплощение авангарда, высокого искусства исполнения и доступной роскоши. Компания TAG Heuer занимает лидирующие позиции в сфере производства авангардных часов класса «люкс» и является первой маркой часов, реализовавшей концепцию «быстрой моды» под названием «See Now, Buy Now».