Последний из могикан

IMG_1126

Ford Mustang 1978 года выпуска — второе дыхание для раритетной «лошадки»

Этот Mustang в свои неполные сорок лет выглядит молодцом, несмотря на то, что ещё три года назад пылился в сарае и использовался в качестве кладовки для хлама. В этом весьма удручающем состоянии его и обнаружил один из калининградских коллекционеров-любителей.

IMG_1022

Рейсталинг автомобиль претерпел основательный. В месте, где он коротал дни, протекала крыша, а окна у Mustang были нараспашку. Поэтому новому владельцу раритета пришлось потрудиться над его восстановлением; в первую очередь это касалось салона. Материалы и детали заказывал в США.

IMG_0997
В нашей стране, по некоторым данным, осталось совсем небольшое количество «Мустангов». А этот, возможно, может стать «последним из могикан». Машина на ходу. По словам её нового владельца, мотор завёлся с пол-оборота, разве что пришлось поменять аккумулятор и масло. Сейчас Ford Mustang живёт в комфортных условиях и в хорошую погоду периодически выбирается на выставки или на море.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>