Под соусом Европы

19.12.2017 0 Автор Автодилер

Известная в Старом свете бургерная сеть «Hesburger» наконец появилась и у нас. О том, какими вкусами отличается и чем будет удивлять новый ресторан быстрого питания — управляющий «Hesburger-Калининград» Илья Каталымов

В чём главные отличия «Hesburger» от уже знакомых нам форматов быстрого питания?
Это легендарный финский бренд, насчитывающий в своей «копилке» порядка 440 ресторанов, большая часть которых расположена в Европе, порядка 30 – работают в России, и вот в Калининграде у нас открылся первый «Hesburger». К слову сказать, эта крупнейшая в Финляндии сеть ресторанов потеснила на местном рынке даже таких гигантов индустрии, как «McDonald’s». Основное направление – бургеры, только с финским акцентом. Подают также в «Hesburger» салаты, картошку фри, лимонады, молочные коктейли и десерты.

Что подразумевает «финский акцент»?
Изюминка ресторанов «Hesburger» – соусы, созданные по собственным рецептам, которые производятся на фабрике, принадлежащей сети, в городе Турку. Финны вообще проявляют особую щепетильность в вопросах экологии и тщательно следят за отсутствием сои в продуктах. Все ингредиенты проходят проверку на качество: разумеется, мясо, овощи, зелень. Булки выпекаются по своим рецептам. В результате получаются очень вкусные и сочные бургеры.

_G3A2578

Чем намерен удивлять калининградский «Hesburger»?
У нас в меню присутствуют несколько видов бургеров, которые, уверен, калининградцам придутся по вкусу. Во всяком случае, таких у нас ещё никто не делал. Они готовятся на ржаной булке и в их составе ингредиенты, которые заметно отличаются от привычных. Впрочем, их надо пробовать, а не рассказывать о них.

Ценовая политика «Hesburger» будет отличаться от той, что практикуется в ресторанах подобного формата?
Вовсе нет. Цены у нас приемлемые, не выходящие за рамки формата ресторанов быстрого питания. Кроме того, мы намерены проводить всевозможные акции, планируем вводить дополнительные купоны и, конечно же, систему скидок для постоянных клиентов. Также мы предлагает систему DriveIn – получение заказа, не выходя из автомобиля. И совсем скоро появится приложение для смартфонов, которое позволит заказывать еду от «Hesburger» удалённо, в личном кабинете, при этом указав точное время прибытия, а забирать готовые блюда свежими и горячими.

Что из себя представляет ресторан «Hesburger» в Калининграде, где он находится и какие условия созданы для гостей?
Ресторан «Hesburger» расположен на территории нового автозаправочного комплекса «НЕФТЕГАЗ КАЛИНИНГРАД» по адресу: Приморское кольцо, 4. Он рассчитан на 100 посадочных мест. Специально для маленьких посетителей в ресторане спроектирована детская комната. У нас приятная атмосфера, музыкальное сопровождение в стиле Relax, вкусная европейская кухня, словом, всё благоволит приятному времяпрепровождению.