От рибая до костей

03.04.2020 0 Автор Автодилер

Продолжая историю своего развития, московская сеть гриль-баров «Праймбиф Бар» открывает франчайзинговый ресторан на территории ТРЦ «Европа».

Еще только начиная свой путь в мире бизнеса, производитель премиальной мраморной говядины PRIMEBEEF определил для себя цель — нести культуру мяса в массы, делиться знаниями и накопленным за долгие годы опытом в этой области. Открытие ресторанов и гриль-баров, носящих имя «Праймбиф Бар», во многих регионах страны и непрекращающийся рост франшизы может свидетельствовать об успехе на этом поприще. Так что же порождает такой высокий спрос и заставляет клиентов возвращаться вновь и вновь?
Качественное и по-настоящему вкусное мясо — вот главный «секретный ингредиент» здешнего меню. Придерживаясь направления новой американской кухни, владельцы используют в блюдах продукцию собственного производства. Таким образом, они могут полностью отслеживать качество компонентов стейков, сочных бургеров и изысканных закусок от самого пастбища до тарелки посетителя, обеспечивая тем самым наилучшее качество. Немаловажную роль в этом деле играет и сама забота о бычках, особое отношение и подход к их разведению, которое производится только в наиболее благоприятных и экологически чистых регионах России, а также правильный длительный кукурузный откорм. Высокую мраморность продукции обеспечивает и генетический фактор — на фермах выращиваются преимущественно молодые бычки породы абердин-ангус, имеющие хорошую родословную и высокую репутацию на мировом рынке.

68656438_2375731275975560_6393575315683147776_o
Создатели сети также заявили, что, помимо привычных премиальных стейков — филе миньона и рибая, предоставят клиентам большой выбор мясных блюд различных отрубов и умело приготовят для них в том числе как кости, так и мозговые косточки, а вместе с тем оставят некоторые позиции меню для блюд из птицы и рыбы. Многие из хорошо известных из прошлых проектов «Праймбиф Бар» блюда станут доступны и калининградцам: здесь будут подаваться стейки «Рибай-ПРАЙМ», «Денвер», Мачете», трюфельные бургеры и мраморные чизбургеры, тартар из мраморной говядины и многое другое. Кроме того, предусмотрена в ассортименте продукция на вынос, а меню планируют постоянно обновлять.
Для разработки правильной атмосферы и поддержания общего колорита заведения работу над дизайном интерьера доверили московской дизайн-студии Esenin’s. Первостепенной задачей для компании было создание уютного и презентабельного заведения, в котором гостям одинаково приятно будет посещать заведение во время завтраков, ланчей и ужинов. При этом наиболее сложным моментом при работе над оформлением оказались попытки избавить будущих посетителей от ощущения нахождения в торговом центре, учитывая, что расположен ресторан на первом этаже здания «Европы». Еще одной проблемой стало практически полное отсутствие окон в помещении, невзирая на обширную его площадь.

Омлет, Яичница, бейгл7
Большое количество свободного пространства, простор, хорошее освещение, добавление зеркальных «окон» и высокий пятиметровый потолок стали идеальным решением этого вопроса и обратили недостатки арендованного помещения в его преимущества. В выборе материалов дизайнеры решили не отходить далеко от традиций других ресторанов сети и применили большое количество деревянных и кожаных элементов, подчеркивающих тематику и в то же время теплую обстановку заведения. Особого внимания заслуживает подобранная мебель — эксклюзивные массивные столы из каменных слэбов и кожаные диваны со скульптурной и грубоватой отделкой.
С собой «Праймбиф Бар» принес и нововведение, добавив новый для Калининграда формат ресторанного времяпрепровождения — открытую кухню.

 

 

 

 

Адрес: Калининград, ул. Театральная, 30, ТРЦ «Европа»
Тел. +7 (4012) 616-210
Inst: Primebeefbar_kld