От пола до потолка

08.12.2015 0 Автор Автодилер

В центре Калининграда, в здании Дома художника на проспекте Победы, открылся салон, где закладываются основы любого интерьера — предлагается оформление полов и потолков.

Компания «Полы Стены Потолки» представляет в Калининграде бренд Parador – европейского лидера в своём сегменте рынка. Натуральные покрытия из десятков сортов древесины (от популярных хвойных пород до экзотических), множество форматов ламинированных панелей и паркетных досок делают продукцию легко узнаваемой.

004
Кроме респектабельной паркетной доски, суперпрочного ламината и роскошного массива фабрики Parador, в салоне предлагается стремительно набирающая популярность ковровая плитка. Укладывающаяся так же легко, как и ламинат, такая плитка имеет текстильную поверхность. Это настоящая находка для дизайнеров интерьеров из-за богатой палитры расцветок и возможности их комбинировать.
«Вира» – группа компаний, занимающихся продажей и установкой натяжных потолков в Калининграде с опытом работы более 17 лет, предлагает богатый выбор от ведущих производителей из Германии, Франции, Швейцарии, Италии, Китая и России.

TAR_3358-Edit

IMG_0166
IMG_0151
«Вира» профилируется на индивидуальных и нестандартных проектах. Потолки многоуровневые, «парящие», акустические и светопроницаемые, бесшовные, тканевые, эксклюзивные, фактурные и с нанесением фотопечати – выбрать что-то своё помогут специалисты компании. Также в наличии есть подвесные алюминиевые потолки, широко используемые в общественных и частных помещениях (рейки, кассеты, решётчатые конструкции).
Строителям и застройщикам предлагается работать на специальных условиях.

г. Калининград ,
Проспект Победы, 3 (Дом художника),
тел. (4012) 39-04-80, 76-10-18