Открыт шестой автозаправочный комплекс

17.11.2014 0 Автор Автодилер

1 ноября на Московском проспекте, 233 компаниЯ «НЕФТЕГАЗ Калининград» открыла новую АЗС. Заправка отвечает всем современным экологическим требованиям. Также предусмотрен доступ на АЗС для людей с ограниченными возможностями.

«Мы не только построили автозаправочный комплекс по новейшим технологиям, но, также, по собственной инициативе уделили серьёзное внимание территории, прилегающей к заправке: выполнили благоустройство территории, сделав освещение, отремонтировали тротуары и поставили скамейки для людей. Мы надеемся, что наши старания по достоинству оценят жители этого района», — комментирует коммерческий директор компании «НЕФТЕГАЗ Калининград» Георгий Шевченко.
На заправке представлены 92-й и 95-й бензин, а также дизельное топливо. Отметим, что на всех АЗС «НЕФТЕГАЗ Калининград» реализуется топливо самого высокого класса, который существует в России, — пятого. На станции работает магазин, в котором представлены не только товары для автомобиля, но и продукты питания, а в кафе можно провести время за чашкой кофе, чая, выпить стакан свежевыжатого сока и перекусить: в меню — всегда свежие выпечка, сэндвичи и салаты. К тому же, на всей территории работает бесплатный Wi-Fi. Одним словом, на АЗС созданы все условия для комфорта автолюбителей.
Компания предоставляет своим клиентам дополнительные услуги по обслуживанию, среди которых возможность наличного и безналичного расчета. Для юридических лиц предусмотрены топливные карты «НЕФТЕГАЗ Калининград» и гибкая система скидок. На территории комплекса есть возможность подкачать шины, пропылесосить салон и заправить стеклоомыватели. Также, к вам всегда могут придти на помощь сотрудники АЗС, если это будет необходимо.
«Наши АЗС – это новый уровень автозаправочного сервиса в нашем регионе! Качественное топливо и безупречный сервис – наше главное конкурентное отличие!» — отметил Георгий
Шевченко.