Оптимизируй отдел TRADE-­IN c GAGARIN

06.05.2014 0 Автор Автодилер

Обмен автомобиля по системе trade-in в последнее время становится все более востребованным и пользуется огромной популярностью у российских автовладельцев. Центр продажи автомобилей GAGARIN, стараясь соответствовать своему громкому имени и быть первым во всем, предлагает своим клиентам в том числе и данную услугу. Сегодня здесь принимают машины всех марок и моделей в зачет стоимости любого нового автомобиля, который есть в продаже у официальных дилеров Калининграда.

Благодаря деятельности компании GAGARIN, теперь вы можете сдать свой старый автомобиль в зачет нового, независимо от того, есть у дилерского центра, выбранной вами марки, услуга trade-in или нет.

— Такой trade-in на достаточно высоком уровне сегодня должен присутствовать в каждом дилерском центре, — говорит директор компании GAGARIN Павел Распутин. – Но, к сожалению, мы пока еще далеки от этого идеала, поскольку многие дилерские центры не  обладают необходимыми ресурсами и принимают в зачет машины с ограничениями, к примеру, не старше семи лет или исключительно своей марки. Наша компания примет в зачет любые подер-жанные автомобили. Причем мы можем выдать на покупку новой машины как наличные деньги, так и перевести их дилеру по безналичному расчету.

Главное преимущество: автомобили в зачет новых компания GAGARIN принимает по максимально выгодной для клиентов цене, которая формируется после тщательного осмотра общего и технического состояния. Оценка производится специалистом компании с учетом конъюнктуры рынка и огромного собственного опыта по продаже автомобилей с пробегом. Все принятые автомобили по программе trade-in проходят профессиональную предпродажную подготовку и размещаются на продажу, в то время как клиент уже передвигается на новом автомобиле, купленном у официального дилера.

Продажа автомобиля с пробегом значительно отличается от продажи нового. Дилерскому центру сложно принять максимально широкий ассортимент подержанных автомобилей только потому, что их продажа — это не его профиль. А специалисты компании GAGARIN — это профессионалы в сфере реализации подержанных автомобилей всех марок и моделей. На торговой площадке компании сформирован широкий ассортимент автомобилей с пробегом, а активная рекламная поддержка создает значительный клиентопоток. Ежедневная работа специалистов и гарантия на автомобили позволяют продавать самое большое количество машин в регионе.

—  На сегодняшний день мы работаем со многими дилерскими центрами, — говорит директор по развитию Евгений Колмаз, — это позволяет им сократить издержки на организацию отдела trade-in, в том числе не использовать территорию автосалона для продажи автомобилей с пробегом, исключить риски, связанные с вероятностью выкупить автомобиль, на который наложен запрет на регистрационные действия или автомобиль в плохом техническом состоянии. А самое главное, мы привлекаем клиентов для покупки нового автомобиля в автосалонах по программе trade-in.

Остается добавить, что компания GAGARIN постоянно расширяет территорию своего присутствия в дилерских автосалонах Калининграда, а также приглашает к сотрудничеству по программе trade-in те дилерские центры, с которыми у нее еще нет парт-нерских отношений.

Хотите увеличить эффективность отдела Trade-in?

Звоните прямо сейчас,
+7 (911) 469 95 01
Евгений Колмаз,
директор по развитию