Окунись в очарование мехов

05.09.2013 0 Автор Автодилер

Волнующая роскошь меха…Она так близка каждой женщине, привыкшей выбирать самое лучшее! Ни с чем не сравнима та нега, что дарит прикосновение к шелковистой фактуре норки, шиншиллы, соболя…      

Уже 15 лет в Калининграде работает салон & бутик меховых изделий «Империя мехов» — один из лидеров региона в области продаж роскошной одежды из меха. Важным шагом стало открытие шоу-рума V.I.P.furs с эксклюзивными моделями класса «премиум» и аксессуарами к ним. О том, что ждет ценителей, рассказывает Татьяна Бондаренко, владелица салона&бутика «Империя мехов»:

— Наш ассортимент насчитывает более 70 моделей: шубки всех размеров и цветов. Помимо норки, будут представлены такие элитные меха, как рысь, шиншилла, каракульча и ее драгоценная южноафриканская разновидность — свакара. А еще, впервые в Калининграде, коллекция из самого дорогого меха — соболя.

Одни только перечисленные марки заставляют осознать, насколько высок уровень V.I.P.furs. А ведь теперь уникальные вещи этих брендов можно приобрести и в Калининграде.

Gianfranco Ferre: безупречная элегантность и четкость линий позволяют говорить о классике на все времена.

Borbonesse: идеал марки — женщина «с изюминкой». Отсюда и фасоны, делающие обладательницу такой шубки воздушной, пикантной и неповторимой.

RinDi: великолепная 40-летняя репутация. Несколько дизайнеров RinDi прошли обучение в Prada и Valentino. Покупателей ждут самые креативные решения.

Manoel Cova by Jun: исповедует принцип: «мастерство + инновации». Бесконечные сочетания оттенков и наслаждение от натуральных расцветок меха.

Braschi: изящные шубы из норки славятся невесомостью и красотой отделки.

Manzoni24: выбор молодых и состоявшихся. Геометричный крой и естественность.

Mala Mati: королевское достоинство силуэта. Норка, соболь, шиншилла… И все — с истинно итальянской аккуратностью в деталях.

Langiotti: использование фамильных технологий ручной выделки, тяготение к гламуру, крупный декор. Это настоящая «шуба по-итальянски».

Skinwille: вещи создаются исключительно вручную. В приоритете — мех скандинавской норки. Шкурки подбираются не только по цвету, но и по форме.

Igor Gulyaev: в пользу уникальности работы мастера говорит тот факт, что его шубы носят Монсеррат Кабалье, Орнелла Мути, Шэрон Стоун, ряд других «звезд». Игорь Гуляев — первый российский дизайнер, участвовавший в мировом гала-показе меховых изделий в Милане. А ведь Миланская выставка — главное событие в мире меховой моды, именно там случаются все знаковые показы. Там же происходит и отбор коллекций для V.I.P.furs.

Прекрасны и аксессуары, предлагаемые к шубам: головные уборы от Модного дома Kussenkovv, а также знаменитой компании FurLand. В послужном списке последней — даже заказы, выполненные для Королевы Дании Маргрете II. В V.I.P.furs можно приобрести уникальные кашемировые и шелковые платки — например, экземпляры с ручной росписью из коллекции Timirel; стильные перчатки лучших производителей и невероятно модные кашемировые рукава. В шоу-руме V.I.P.furs есть все, что нужно, чтобы подчеркнуть высокий статус. К тому же клиенты могут выбрать множество дополнительных услуг в подарок. V.I.P.furs от салона&бутика «Империя мехов» ждет ценителей красоты и настоящего качества:

— Не бойтесь чувства роскоши! Пусть каждая женщина, которая наденет изделие, приобретенное в V.I.P.furs, почувствует себя исключительной. Оцените нашу меховую коллекцию и позвольте себе окунуться в настоящую роскошь.