Овладевать, не владея

01.10.2017 0 Автор Автодилер

Выучить иностранный язык, не выезжая за границу, — международная языковая школа LUXURY LANGUAGE CLASS ломает стереотипы традиционного преподавания

В этой школе не обучают грамматике, но гарантируют, что в короткие сроки любой ученик начнёт слышать, понимать и говорить на иностранном языке. Принято считать, что для свободного владения языком, необходимо поехать в ту страну, где на нём разговаривают и думают. Однако есть реальная альтернатива этому. Не нужно ехать за границу — преподаватели, которые являются носителями языка придут на занятия сами. По Всемирной сети.
Схема проста. Занятия проводятся в режиме онлайн. В группах от двух до десяти человек (или же индивидуально). Перед занятием слушатели получают материалы на иностранном языке по предстоящей теме: слова-фразы-предложения и аудиофайл. В назначенное время, а его выбирают сами ученики, когда им удобно, проходит урок в онлайн-классе. Вживую с носителем языка. Учеников начального уровня курируют русскоязычные тьюторы. Принцип преподавания — слушать и участвовать в диалоге. Каждое занятие учеников с преподавателем записывается, что потом позволяет не просто увидеть свою оценку в дневнике, а убедиться в реальных результатах: что было до и что стало после. По сути, пошаговое приобретение навыков речи можно просмотреть как кино. Наряду с этим разработан ряд собственных методик, позволяющих достичь таких результатов!
Занятие ведут преподаватели, которые живут в Великобритании, Австралии, США и Канаде. Таким образом, в процессе общения ученик будто оказывается в каждой из этих стран, потому что слышит живой английский язык, на котором говорят там в настоящее время. Моментально устраняется языковой барьер. Существует целый набор программ: от начального уровня, школьного, продвинутого до современного делового английского языка. Кроме того, на выбор ученикам предоставляется более 120 языков для овладения!
Можно долго изучать иностранный язык, но так и не начать на нём разговаривать в полной мере. Постижение языка с помощью его носителя дистанционно позволяет заговорить почти сразу. Успешность этой методики уже отметили большинство преподавателей калининградских школ, даже те, кто сам является учителем иностранного языка.
Принцип работы международной школы luxury language class — мы не изучаем иностранный язык, мы овладеваем им. А это разные вещи.

Международная языковая школа LUXURY LANGUAGE CLASS
ул. Октябрьская, 55А, офис 312,
тел. +7 (4012) 69-78-28
Inst: luxury_language_class