Образ под ключ

IMG_2973

В Калининграде открылся бутик модной мужской одежды белорусского бренда Historia

Бутик Historia ставит перед собой амбициозную задачу — сломать стереотип о том, что мужчина в своей жизни одевает костюм три раза: на выпускной, на свадьбу и на свадьбу друга. Создатели бренда помогают молодым людям выбрать свой первый костюм по случаю выпускного или получению первой работы.

IMG_3183
«Нам важно быть рядом и расти вместе с нашим клиентом, радоваться его достижениям — рассказывает создатель бренда Артем Ярмоло. — Каждый наш костюм мы продумываем до мелочей: от ботинок до бабочки, чтобы образ был завершенным. Чтобы костюм не отправился в шкаф до лучших времен, мы подбираем дизайн таким образом, чтобы все элементы тройки можно было сочетать с любой повседневной одеждой: пиджак с джинсами, брюки с рубашкой, кардиганом и т. д.»
Кроме одежды Historia предлагает широкий ассортимент обуви от классики до броги и лоферов. Все модели одежды и обуви производятся из натуральных тканей: хлопка, льна и шерсти и кожи. Фурнитуру и материалы создатели бренда выбирают на фабриках Италии и Турции. Ежегодно под брендом Historia выпускаются четыре сезонных коллекции — это костюмы, рубашки, аксессуары. Зимой и осенью дополнительно выпускается верхняя одежда — пальто и куртки, которые пока не являются профильным направлением.

 

Пр. Мира, 56А, тел. +7 (4012) 909772
@historia_kaliningrad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>