Обновляем гардероб «умными» вещами

05.03.2014 0 Автор Автодилер

Готовы ли вы к весне? Вопрос риторический… Переобул автомобиль, освежился сам.

Что еще? А вот для профессионалов, работающих в сфере услуг — вопрос конкретный,

требующий моментальной реакции, а главное, грамотного подхода. Отели и рестораны на

старте обновления, что касается обустройства, а именно «одежды». Между тем создатели

послевкусия из Стильного Дома (см. рубрику «Дизайн» в 10-м номере «Автодилера) уже

подготовились, обновив коллекцию профессионального текстиля для отелей всех уровней,

начиная от трех звезд и выше, спорткомплексов, ресторанов, салонов красоты, словом, всех

тех, кто оказывает комфортные услуги.

IMG_8137 IMG_8140 IMG_8162 IMG_8165 IMG_8190 IMG_8206

Обновить гардероб или создать его с нуля для общественных заведений можно только здесь. В Стильном Доме знают, во что именно и как правильно «одевать» вышеперечисленные места, призванные дарить нам комфорт. Речь идет о профессиональном текстиле или «умных» вещах, которые прослужат долгие годы и облегчат работу тем, кто оказывает услуги.

Шторно-портьерная группа пополнилась новыми тканями. Шторы в общественных заведениях — особая категория. Используемая ткань должна великолепно стираться, отлично гладиться или же быть такой, что ее не нужно гладить вовсе. Главное же требование: она не должна поддерживать горение. Новая коллекция полна разнообразия по цветовой гамме, что, собственно, и нужно для весеннего сезона. В коллекции также присутствуют новые блэкауты — ткани, которые являются стопроцентной защитой от света. Цветовая палитра приятно удивит всех без исключения.

Расширилась и коллекция карнизов. Эти предметы интерьера профессиональной направленности вообще уникальны — не горят, не плавятся, и срок службы их неограничен. Значительно пополнилась коллекция постельного белья. Белоснежное — по-прежнему актуально для отелей высокого класса. Это объясняется и практичностью, и гигиеническими нормами. Все постельное белье обладает высокой износостойкостью, что и подтверждает его

профессиональное предназначение. Расцветки представлены в различных вариантах. Что касается полосатых тканей (а каждый отель, использующий постельное белье, придерживается своего стиля, проще говоря, своей «полоски» или жаккарда), то здесь ассортимент полный, выбор огромен. Стильный Дом славится комплексным подходом. В данном случае здесь есть все для того, чтобы «одеть» всю кровать, начиная с подушек, одеял и наматрасников (опять же профессиональных) и заканчивая бельем. А эти обновления особенно порадуют владельцев ресторанов. В Стильном Доме новая коллекция скатертной группы. Ткани превосходные по качеству и дизайну — натуральные, не впитывающие влагу, покрытые акрилатом, жаккардовые, гладкие, представленные в свежей цветовой гамме. Кроме того, важное дополнение коллекции — ткани для скатертей, которые используются на выездных мероприятиях (так называемый текстиль для кейтеринга).

Впрочем, это лишь зарисовка. Полную картину ассортимента «умных» вещей для профессионального использования предоставят непосредственно в Стильном Доме. Я лишь напоминаю, что там могут не только одевать, но и менять гардероб на протяжении многих лет.

г. Калининград, ул. Курганская, 3

тел.: (4012) 99-20-04, 99-20-06