Новый Touareg: очевидно невероятное

02.02.2015 0 Автор Автодилер

Вероятность того, что на Земле вновь появятся динозавры около 0,0000015%.  Возможность падения метеорита примерно 0,2%. То есть и то, и другое — не исключено. Новый Touareg готов к любому повороту событий, будь то цунами, землетрясение либо высадка инопланетян.

Volkswagen_Touareg_2015_4x4_2

Внешне он великолепен. Чего стоят две новых хромированных поперечных планки в решетке радиатора: передняя биксеноновая оптика стала крупнее, обрела современные формы и стала доступна каждому, кто готов покорять не только земные стихии во всём их многообразии, но и Марс с его неизведанными кратерами и пустынями. Обновленная форма задней двери багажника с функцией EasyOpen, которая открывает багажник коротким движением ноги, стала настолько удобной,  что сможет любому покорителю неисследованных пространств открыть доступ  к содержимому, даже если он в скафандре! И это не предел. Ещё большие удобства предлагает дополнительная опция доступа без ключа «KeylessAccess». С ней даже не потребуется доставать ключ из кармана – система автоматически разблокирует двери и багажник при приближении владельца.

Volkswagen__Touareg_2015_rear_wallpaper_04_4000x3000_4000x3000
И вот теперь, оказавшись в салоне, вы имеете полное право насладиться всеми преимуществами этого премиумавто. Салон нового Touareg радует особым настроением, элегантными цветами и изысканными материалами. Поскольку этот автомобиль прекрасно ощущает себя как в уголках первозданной природы, так и в городских джунглях, его универсальность справедлива и по отношению к салону. Актуальные вызовы времени в дизайне воплощены в натуральных материалах: кожа «Nappa» — это пряный аромат, а гладкий декор из дерева  ласкает глаз. Белая подсветка органов управления вызывает восхищение: она помогает ориентироваться, при этом не ослепляя. Интеллектуальная архитектура является частью концепции оформления салона нового Touareg. Где бы вы ни путешествовали, климат внутри салона всегда подходящий. В длительных поездках возможно оценить удобство сидений: теперь каждое из них снабжено поясничной поддержкой, что позволяет принять расслабленную позу и разгрузить позвоночник. С четырехзонной системой климат-контроля «Climatronic», доступной в качестве дополнительной опции, возможна регулировка температуры, интенсивности потока воздуха и его направления отдельно для каждого из пассажиров, и, естественно, для водителя.
И на дороге, и на бездорожье ключевые качества нового Touareg делают поездку приятной и безопасной. При этом их не стоит недооценивать — это полноценный внедорожный автомобиль со стабильной тягой, как на трассе, так и во время ее отсутствия. Выбирайте двигатели — от 3 до 4,2 литров, мощностью от 249 до 360 «лошадок»; восьмиступенчатый автомат, который изменяет настройки и делает движение автомобиля либо мягче, либо динамичнее в зависимости от вашего настроения и задач, которые поставлены перед машиной. Расход топлива станет приятным сюрпризом для тех, кто считает, что такого уровня внедорожник расходует больше, чем нужно. Поверьте, новый Touareg — это типичный и рачительный европеец!

touareg-2015
Добавьте к вышеперечисленным преимуществам по-насто-ящему технологичные и высоко интеллектуальные разработки концерна «Фольксваген», такие как, например, дисплей радионавигационной системы «Off-Road», которая отображает перепады высот, угол поворота колёс, географическое положение и   направление движения на экране.  В качестве дополнительных опций в этом по-настоящему новом «Туареге» доступны и обогрев лобового стекла, и видеокамера обзора сзади, и даже целая серия видеокамер, которые обеспечат круговой обзор, а также система контроля слепых зон и выезда за линию разметки, круиз-контроль с системой экстренного торможения. И это далеко не полный перечень опций Volkswagen Touareg 2015-2016 года.
Одним словом, такой новый автомобиль быстро станет настоящим другом человека. Вместе они покорят мир, который запомнит их надолго: новый Touareg готов к любому повороту событий, даже к громкой славе!