Новый формат и уровень в автомоечном бизнесе

01.04.2020 0 Автор Автодилер

RobotCarWash представляет совершенно новый подход  к уборке вашего автомобиля.

Основным фактором является скорость и качество мойки. Нами применена роботизированная технология мойки кузова, в совокупности с внутренней уборкой автомобиля специализированным персоналом. Общее время, которое потратит клиент на мойку и уборку авто, не превышает 15–20 минут, в зависимости от выбранной программы и дополнительных услуг. Выбор и оплата моечных программ, а также опций производится в платежном терминале любым возможным и удобным способом как наличным, так и безналичным. Также мы применяем несколько вариантов систем лояльности как с использованием бонусных карт, так и начисление бонусов по номеру телефона, выбор остается за вами, какую систему применить на вашем автомоечном комплексе.

750_9173
Компания RobotCarWash разработала собственную систему онлайн – мониторинга автомоечного комплекса. Технические и финансовые параметры мойки можно легко отследить и изменить, используя приложение в мобильном телефоне или в интернет-браузере.
Система автоматизации и облачный сервис автомоечного комплекса работает стабильно, без сбоев и 100% не подведёт вас в нужный момент.
Мы не только поставляем и монтируем роботизированные мойки Leisuwash, но и обучаем клиента и его персонал, как правильно управлять проектом RobotCarWash с наибольшей финансовой отдачей и минимальными рисками.
Приглашаем именно вас стать частью масштабного проекта RobotCarWash!

 

Лого

 

 

 

По вопросам сотрудничества — коммерческий директор ООО «Роботкарвош» Владимир Терешко
ул. Ген. Челнокова, 43,
тел. +7-909-788-21-17, +7 (800) 201-81-17
e-mail: robotcarwash@gmail.com inst: robotcarwash
robotcarwash.ru