Новый проект Mansory — Mercedes-AMG G63

Новый проект Mansory — Mercedes-AMG G63

01.09.2022 Выкл. Автор Автодилер

Немецкое ателье Mansory удивило своим новым проектом популярного внедорожника Mercedes-AMG G63. Изменения коснулись внешнего облика автомобиля, а также его технической составляющей.

На этот раз Mercedes получил необычную окраску кузова, выполненную в градиенте, где бирюзовый оттенок плавно переходит в черный с помощью эксцентрической графики. Помимо всего прочего на внедорожник установили поразительный обвес из углеродного волокна. Передний бампер, элегантно расширенные передние крылья, расширения нижней части дверей и заднего бампера также были перерисованы в соответствии с пожеланиями заказчика.

Не менее продуманными являются изменения в силовой установке. В 4,0-литровом двигателе V8 используются турбонагнетатели большего размера, новые водосточные трубы слева и справа, высокопроизводительная выхлопная система и перепрограммированная электроника. В результате получается впечатляющая мощность в 850 л.с. вместо 585 л.с. стандартного G63 AMG. Максимальный крутящий момент увеличивается с 850 до 1000 Нм. В результате разгон с 0 до 100 км/ч увеличивается всего до 3,5 секунд, а максимальная скорость также увеличивается до (регулируемых) 250 км/ч.

Салон Гелентвагена обтянут кожей особого цвета —”Feroza”. Новое спортивное рулевое колесо из карбоновой кожи, спортивная педаль из алюминия, карбоновые вставки, окрашенные в “бирюзовый” цвет, и кожаные вставки с 3D-тиснением и рисунком отверстий для сидений, дверных вставок и центрального подлокотника также приятны для глаз. Лоска добавляет точно выполненная вышивка логотипа MANSORY на сиденьях, ремнях безопасности и ковриках. Все ковры в интерьере также выполнены в цвете “Feroza”.

Возможности персонализации практически не ограничены. Цена не объявлена.