Новый король Mitsubishi

20.03.2016 0 Автор Автодилер

В Outlander 2016 года разработчики добавили больше ста изменений.

Внешний вид автоновинки приобрёл совершенно новую структуру. Кроссовер стал длиннее на 30 мм, светодиоды в холодных огнях теперь устанавливаются на все комплектации, а задние фонари напоминают стиль Pajero Sport.
Бамперы, сетка радиатора, оптика изменились до неузнаваемости. Также преобразованию подверглись передние крылья, нижние части дверей и легкосплавные диски. В разы повысилась шумоизоляция нового автомобиля; подвеску и электроусилитель перенастроили; установлено новейшее рулевое управление Elevtric Piwer.
Про безопасность пассажиров инженеры позаботились с помощью современных систем TCM и LDW. На всех новых моделях установленные динамические демпферы в передней подвеске и заднем дифференциале, а также улучшенные уплотнители моторного отсека и дверных проёмов.
Вариатор нового поколения Jatco-8, помимо плавного перехода между фиксированными передаточными числами и передачей крутящего момента, обеспечивает улучшенный разгон и уменьшает расход топлива. На выбор в модели 2016 года представлен также шестидиапазонный автомат. Силовые агрегаты, которые будут представляться в Mitsubishi Outlander 2016 года не оставят равнодушными автомобильных гурманов. Первый развивает 166 л.с. с крутящим моментом 220 Н*м — это 2,4 литровый 4-цилиндровый SONC. Второй генерирует 224 л.с. с крутящим моментом 292 Н*м — это 3-литровый MIVES.