Новый акцент от Opel

06.05.2014 0 Автор Автодилер

Привлекательный и практичный, компактный и просторный — стильный Opel Meriva идеально соответствует современному образу жизни. Автомобиль невероятно гибок и удобен и представляет вершину дизайнерского искусства. В него очень просто сесть и наблюдать за миром вокруг.

Меньший размер нового Opel Meriva не означает меньшую мощность. Будь то бензин или дизель, технология Opel выжимает все из самой мелкой капли топлива. Автомобиль предлагается с большой гаммой бензиновых, дизельных двигателей и двигателей, работающих на природном газе, соответствующих экологическому стандарту «Евро 6», который вступит в силу с сентября 2015 года.

Новый Opel Meriva обещает сделать поездку по-настоящему увлекательной. Садиться и выходить из него очень просто: задние сиденья расположены в точке, где крыша автомобиля имеет максимальную высоту. Настройка сидений занимает несколько секунд, в том числе и благодаря дверям FlexDoors®. Угол открытия двери 84° значительно упрощает установку детских кресел и посадку. Салон нового Opel Meriva всегда будет выглядеть чисто и опрятно, и это заслуга уникальной обивки, которая создана с использованием современных нанотехнологий. Высокотехнологичное покрытие не только отталкивает влагу, но и устойчиво к разным видам загрязнений.

Те, кто не представляет своего досуга без активного отдыха, по достоинству оценят возможность взять в поездку велосипед, которую предоставит им обновленный Opel Meriva. В задний бампер автомобиля вмонтировано специальное металлическое крепление, которое позволит перевозить не только велосипед, но и дополнительный бокс для багажа.

Что касается безопасности Opel Meriva, то об этом говорит максимальный рейтинг Euro NCAP (5 звезд). Стоит отметить также, что Opel Meriva обладатель титула «автомобиля с самым высоким уровнем удовлетворенности покупателя в сегменте компактных однообъемников» и множества призов, среди которых «Золотой Руль» и Plus X Award.