Новые грани роскоши

01.07.2019 0 Автор Автодилер

В Калининграде прошёл уникальный тест-драйв шикарных автомобилей на площадке отеля Crystal House Suite Hotel & SPA

Ровно 100 лет назад, в 1919 году, Уолтер Оуэн Бентли основал компанию с единственной целью — создавать быстрые автомобили, лучшие в своём классе. С тех пор марка Bentley руководствуется этим принципом, продвигаясь вперёд, лидируя в сегменте роскошных автомобилей во всём мире. Подчеркнуть знаковую дату компания Bentley (Минск) решила фееричным мероприятием в Калининграде вместе с командой профессиональных отельеров для искушённых гостей CRYSTAL HOUSE. В майские выходные гостям и постоянным клиентам отеля предложили пройти тест-драйвы на шикарных авто: купе Bentley Continental GT, внедорожники Bentley Bentayga Diesel и Bentley Bentayga V8.

ch-12
Гости погрузились в атмосферу эстетики роскошного авто, скорости, драйва, ярких эмоций и нескрываемого восторга. А подарки и сюрпризы компании Bentley стали прекрасным послевкусием праздника.

b56
Аристократический шик мероприятия в духе знакового автомобильного бренда, привнёс и сам отель с атмосферой роскошной индивидуальности: дизайн отеля реализован в стиле изысканного английского минимализма. Дорогие натуральные материалы в элементах декора и аксессуарах, исключительный уровень сервиса, изысканные закуски от бренд-шефа Hoffmann создали утончённый синтез стиля и превосходного качества, отражающие философию Bentley.

b409

5 фактов о Bentley:
1. Компания Bentley выпускает чуть больше десятка тысяч автомобилей в год: за один рабочий день получается в среднем 5 седанов Mulsanne, 26 купе и кабриолетов Continental GT, а также седанов Flying Spur, и 31 кроссовер Bentayga.
2. Команда из 30 человек собирает один двигатель W12 за 13,5 часов.
3. Полная отделка салона роскошного седана Mulsanne занимает минимум 136 часов. Если клиент заказал контрастную прострочку — ещё 25-40 часов.
4. Кузов Mulsanne, окрашенный и покрытый несколькими слоями лака, полируется несколькими специалистами на протяжении 12 часов.
5. Работа дизайнера, который переносит семейный герб в память швейного станка по технологии CAD, занимает 8-10 часов. Нанесение изображения на элементы интерьера — ещё несколько часов и десятки тысяч стежков.